17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Следователи просят помочь в поисках матери из Башкирии, ребёнка которой нашли мёртвым

Новорождённого оставили в лесу

Поделиться

Новорождённого оставили в лесу

В Челябинской области разыскивается 37-летняя уроженка Белорецка Татьяна Чернышова. Женщину подозревают в том, что она убила и закопала в лесу на Южном Урале своего новорождённого ребёнка.

12 декабря прошлого года в дежурную часть челябинской полиции позвонил мужчина и сообщил, что его бывшая возлюбленная из Башкирии самостоятельно родила ребёнка, после чего закопала его в лесу. На следующий день тело мальчика обнаружили в лесополосе неподалёку от деревни Дуванкуль.

Женщину, которая была бездомной, объявили в розыск. Следователи просят помочь в поисках матери погибшего ребёнка.

Приметы: рост 155 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные, средней длины.

Была одета: дубленка темного цвета с капюшоном, шапка вязаная черного цвета, вязаные гамаши сине-черного цвета, на ногах бурки черного цвета на молнии.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорождённого». Всех, кто владеет информацией о её местонахождении, просят сообщать по телефонам: 02, (35166) 3-11-92, +7 951 442-57-00.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!