20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Жестокое преступление: в Башкирии убили пожилую пару и обчистили их жилье

Пенсионеры копили на дом

Поделиться

Расследованием убийства занимается Следственный комитет

В Белорецке жертвой преступников стала супружеская пара. 79-летний мужчина и его 77-летняя супруга жили в квартире не первом этаже в одном из домов по улице Косоротова. По словам соседей, это были мирные пенсионеры, у которых не было врагов.

— Новость о том, что пару убили, всех шокировала! Мы слышали, что они вроде копили деньги на дом, может, преступники знали о планах пары, — рассказывают горожане.

После жестокого убийства квартиру пенсионеров обчистили. Из уст в уста о происшествии узнал весь Белорецк.

— Соседей опрашивали. Полицейские сказали, что в квартире все было перерыто, — говорят соседи погибших.

Делом о жестоком преступлении занимаются сотрудники Следственного комитета. Мы отправили запрос в ведомство, чтобы выяснить детали преступления.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 апр 2018 в 00:36

,,и соседи этого подъезда дома ничего и не "слышали",,, а узнали только от других жители у соседних домов.А жили в квартире "Не первом этаже" в одном из домов,,города Белорецка.Да.Вот так.