22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Жестокое преступление: в Башкирии убили пожилую пару и обчистили их жилье

Пенсионеры копили на дом

Поделиться

Расследованием убийства занимается Следственный комитет

В Белорецке жертвой преступников стала супружеская пара. 79-летний мужчина и его 77-летняя супруга жили в квартире не первом этаже в одном из домов по улице Косоротова. По словам соседей, это были мирные пенсионеры, у которых не было врагов.

— Новость о том, что пару убили, всех шокировала! Мы слышали, что они вроде копили деньги на дом, может, преступники знали о планах пары, — рассказывают горожане.

После жестокого убийства квартиру пенсионеров обчистили. Из уст в уста о происшествии узнал весь Белорецк.

— Соседей опрашивали. Полицейские сказали, что в квартире все было перерыто, — говорят соседи погибших.

Делом о жестоком преступлении занимаются сотрудники Следственного комитета. Мы отправили запрос в ведомство, чтобы выяснить детали преступления.