Обманула, подвела: жительница Башкирии «обчистила» ухажёра на 400 тысяч рублей

Женщина притворилась тяжелобольной

Поделиться

Прокуроры направили дело в суд

Прикинувшись тяжелобольной, 33-летняя жительница Мечетлинского района разжалобила поклонника на крупную сумму денег. Теперь ей грозит реальный срок за мошенничество.

По версии следствия, в 2014 году девушка создала фейковый аккаунт в соцсети «Вконтакте» и познакомилась с молодым человеком. Между ними завязался роман на расстоянии. В личной беседе она призналась новому знакомому, что тяжело больна и нуждается в большой сумме денег, чтобы оплатить лечение.

Не подозревая об обмане, молодой человек полтора года подряд перечислял ей на карту средства. Всего он пожертвовал возлюбленной более 400 тысяч рублей.

Когда девушка стала придумывать предлоги, чтобы не встречаться лично, у молодого человека возникли сомнения относительно подлинности аккаунта. После этого выходить на связь он перестал. Тогда мужчина написал заявление в полицию.

— Обвиняемая своей вины не признала. Уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере направлено в суд, — сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Арт
6 апр 2018 в 18:03

Предлагаю официально с новостью выкладывать фото терпилы, чтобы многие могли поглумиться над л**ом . Сам л*х, а ещё жалуется !

Кот
6 апр 2018 в 16:24

За любовь, хоть она и платоническая платить надо.

Гость
6 апр 2018 в 16:54

издержки тырнета