СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

«Эмоции в нём ещё играли»: следователь с 20-летним стажем — об уфимце, убившем младшую сестру

По мнению специалиста, у молодого парня накопились обиды к семье, но они стали лишь поводом

Уфимца обвиняют в изнасиловании и убийстве сестры — следователь с 20-летним стажем считает, что сыграли дело эмоции и наркотики

Поделиться

Уфимский следователь Ильгам Нигматуллин прокомментировал уголовное дело против 21-летнего уфимца, который изнасиловал и убил младшую сестру. По мнению специалиста, поведение подозреваемого во многом объясняется его эмоциональной неустойчивостью. Публикуем его комментарий сегодня, 18 октября.

Напомним, по версии следствия, 10 октября житель Черниковки в состоянии наркотического опьянения изнасиловал свою 14-летнюю сестру, задушил и спрятал тело в багажнике, где его обнаружила мать. Когда молодого человека задержали, он дал признательные показания и сейчас находится под арестом. Коллеги Ильгама Нигматуллина устанавливают все обстоятельства произошедшего и выясняют, что побудило парня на столь страшное преступление. По мнению специалистов, он мог быть обижен на сестру.

— Во-первых, его не взяли на отдых, а он не такой взрослый, эмоции в нём ещё играли, — считает Нигматуллин. — Во-вторых — нахождение под наркотическим опьянением. То есть человек уже не соображает, что делает. Конечно, будут проведены экспертизы — психолого-психиатрическая, наркологическая. Установят степень влияния опьянения на его поведение. Основная причина, думаю, в употреблении наркотиков. Маленькая обида, связанная с тем, что его не взяли на отдых — лишь незначительный повод.

Полное интервью со следователем выйдет на UFA1.RU 19 октября. Ранее подозреваемому предъявили обвинение сразу по трём статьям: убийство, насильственные действия сексуального характера и изнасилование. Его отправили под арест на два месяца. Все публикации по этой теме доступны в специальном сюжете.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter