25 января вторник
СЕЙЧАС -20°С

Замначальника ГИБДД Башкирии, у которого изъяли коллекцию часов, временно заменили бывшим сотрудником безопасности

Ведомство продолжает лихорадить от скандалов

Поделиться

Сергей Ломов с 2020 года руководит МРЭО ГИБДД Башкирии

Сергей Ломов с 2020 года руководит МРЭО ГИБДД Башкирии

Поделиться

Обязанности замглавы ГИБДД Башкирии временно возложили на Сергея Ломова. Это следует из ответа ведомства, который поступил на запрос UFA1.RU сегодня, 14 января. Официально занимающий этот пост Эльвир Сагитов, у которого изъяли коллекцию дорогих часов, находится в отпуске.

При этом Ломов с ноября 2020 года также руководит регистрационно-экзаменационным отделом ГИБДД, который ранее возглавлял ныне находящийся в розыске Ильдус Шайбаков. Ломов — уроженец Куюргазинского района, выпускник Уфимского юридического института МВД России по специальности «правоохранительная деятельность». До момента назначения в ГИБДД он работал в службе собственной безопасности МВД Башкирии.

Напомним, Эльвир Сагитов отрицает подозрения в наличии незаконных заработков. Ранее сообщалось, что у него изъяли внушительную коллекцию часов. Сам он заявил, что большая часть из них — либо старые, либо обычная реплика. В предыдущем материале UFA1.RU подробно рассказывал о его имуществе.

О владениях Ильдуса Шайбакова, которого обвинили во взяточничестве, мы также собрали всю информацию. Он долгое время контролировал выдачу водительских удостоверений в республике. По версии следствия, в его ведомстве действовала целая схема по незаконному заработку на предоставлении прав.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...