СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Коррупция исчезнет, когда чиновники поймут, что за взятки их посадят, лишат имущества и оштрафуют на крупные суммы»: откровенное интервью с замначальника следкома Башкирии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Гость,,
28 дек 2021 в 09:15

Телевизор в нашем бараке целыми днями с надрывом борется с НАТО. По всем программам об угрозах НАТО. Сам Путин причитает, что НАТО у нашего порога и отступать нам некуда.

Кажется, что вся Россия только этим и живет и никакие другие новости людей уже не интересуют.

А потом приходит адвокат и рассказывает новости уже из реальной жизни. Ближайший к Путину олигарх и один из его кошельков Роман Абрамович, оказывается, получил гражданство в Португалии. Стране НАТО.

28 дек 2021 в 17:14

Пиксельные елки хабировские - тема табу. Миллионы там умыкнули, решения суда есть! Никого не привлекают! Бабка пачку масла украдет - тут полиция тут как тут.

Гость
28 дек 2021 в 08:49

Пока Ялалкин Качкаев и Гильмутдинов не сидят кто вам поверит?

Гость,,
28 дек 2021 в 09:14

Офшоры пухнут от нефтедолларов «друзей Путина»

Отток капитала из России стал рекордным за последние семь лет

Чистый отток капитала из России за январь-ноябрь 2021 года составил 73,9 миллиардов долларов, что в полтора раза выше показателя прошлого года, когда он находился на уровне 48,9 млрд. долл. По оценкам Банка России, страну покинуло две трети всей валютой прибыли, которую заработала экономика за этот период (111,4 млрд. долл.) Этот показатель стал рекордным за последние семь лет и был достигнут во многом благодаря выросшей выручке экспортеров на фоне роста мировых цен на сырье.

Гость,,
28 дек 2021 в 09:13

Сбежавшая из России судья Елена Хахалева, которая подозревается в подлоге и мошенничестве с использованием своего служебного положения, оставила в России недвижимость за 300 млн рублей. Об этом сообщает kp. ru
По информации издания, дом за 85 млн судья успела продать.

Гость уфимец
28 дек 2021 в 07:47

это только мечты коррупция изчезнет тогда когда изчезнет неравенство и жадность власть держащих а в вашем случае только повысится чек за риск

28 дек 2021 в 10:47

Там людей нет,там роботы,люди просят защитить их права дольщиков которые Бадиков растоптал,защити их Бастрыкин!

Гость
28 дек 2021 в 12:09

Значит корубция не исчезнет ни когда.

Гость
28 дек 2021 в 13:34

"Жалобщики — бич современности" - пишут те, если нет реакций по жалобе. Простые граждане, которые, прошли все инстанция и и ответы по шаблону отписывается должностные надзорные лица. Тут станешь жалобщиком.

ильдар
28 дек 2021 в 14:16

Я тоже считаю, что жалобы порождает сам следственный комитет своими необдуманными и зачастую нелепыми ответами. Им ничего не стоит привлечь жалобщика по какому-нибудь вымышленному обвинению, авось правдолюбец испугается и прекратит борьбу за правду и незаконные действия самого следственного комитета. Ответ такого рода первого заместителя руководителя СК РБ мне уже знаком. Это вызывает глубокое сожаление и разочарование. Не надейтесь на перемены к лучшему.

Гость
28 дек 2021 в 15:37

Безнаказанность порождает беззаконие - не слова первого заместителя начальника следственного комитета,а древняя мудрость.Вот,давно надо начинать со следственного комитета Ген.прокуратуре,а нет! - то же защищает интересы не всего народа,а горстки класса богатых,заработавших через криминал.Еще одна древняя мудрость - дворец честным трудом не заработаешь,заработать можно только геморрой.

Гость
28 дек 2021 в 16:04

Ратифицировать 20 статью ООН и в России будет порядок.

Гость
31 дек 2021 в 14:20

Это чиновник, который призван выполнять формальные обязанности, его работа может чем то и отличается от других чиновников, но несущественно.
Про индивидуальную работу с обращениями и пользу это конечно на камеру сказано. Пока нет тела, никакого дела и никакой помощи следователи не окажут да и не могут. Недаром он сам говорит, что у них экспертиза и психолога и педагога, тк сами они некомпетентны кроме как в оформлении документов.