11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
4 мар 2021 в 07:55

У них один переберётся в Россию,а потом всех родственников перетаскивает.В Башкирии в малых городах их уже целые семьи.Скупают старые дешёвые дома,отстраивают новые.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
4 мар 2021 в 10:17

Пока местные работодатели будут платить копейки местным рабочим,эти азиаты для них самое то,работают и не жужжат!А половина гастеров живут без регистрации.А где участковые,миграционная служба на местах?Опять деньги?????

ОТВЕТИТЬ
аоп
4 мар 2021 в 10:21

Так то вообще у преступности нет национальности! Совершил - ответит! Независимо от национальности!

Но при въезде из некоторых стран, а также из некоторых регионов России - приезжий первый раз (на работу или по другим делам) должен пройти тест на адекватность! Но только как такой закон провести, чтобы не оскорбить и не ущемить в правах эти народы?

Конечно, нужен строгий контроль и учет за всеми иностранцами, хоть из Европы, хоть из Азии! Сделать так, чтобы исключить поддельные документы и четко знать место их пребывания(или передвижения по стране).

ОТВЕТИТЬ
Эфе калахы
4 мар 2021 в 13:43

Миграционная политика, проводящаяся с 2000х годов, аукнется обязательно нашим детям. Они уже будут жить как мигранты, но только в своей стране. Ассимилироваться они не желают, привозят свои порядки. Плодятся активно. Могут жить вдвоем с 3 детьми на съемной квартире легко. Учитывая, что коренное население потихоньку вымирает, за ними будущее. Вообще, наш случай не уникален, мировая тенденция.

Гость
4 мар 2021 в 13:49

Сейчас идёт век автоматизации и роботизации производства и услуг. В связи с этим освобождается масса местного населения и необходимость в приезжих практически нет. Нужно трудоустраивать своих безработных граждан и их у нас несколько миллионов.

Гость
4 мар 2021 в 16:32

1)-ужесточать контроль!за мигрантами,
2)-везут нам болезни(туберкулёз,сифилис,СПИД,гепатит,паразитарные болезни и др ),
3)-законодательные пробелы по поводу миграции устранить,
4)-контроль над преступностью мигрантов,
5)-контроль над теневой экономикой мигрантов и уход от налогов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 17:16

А вдуматься в это преступление,хозяин сам спровоцировал это преступление,из-за своей скупости не платить за работу человеку который пахал на него.Платил бы своевременно ,ато за раба держал,вот и сорвался,долго терпел.Жалко вот ребенка,его-то уж зачем?

ОТВЕТИТЬ
гость
4 мар 2021 в 17:55

россияне больше всех убивают россиян, так что не надо раздувать единичные случаи.
да и жертве какая́ разница кто ее убил, россиянин или приезжий.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 мар 2021 в 17:56

насчёт хозяев верна русская поговорка - "скупой платит дважды"

4 мар 2021 в 23:34

Предлагаю, чтобы на ряду с русским языком они наш родной башкирский и татарский в совершенстве. А то ведь у нас могут неправильно понять и мало ли как среагируют.

гость
5 мар 2021 в 12:09

узбеки и киргизы в принципе без проблем осваивают тат/баш язык.
таджики чуть сложнее конечно, но многие из них знают узбекский, поэтому освоить наш язык в этом случае тоже не будет проблемой.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 мар 2021 в 15:13

мы все тюрки, всегда найдем общий язык. не переживай.

Загрузка...