25 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пожилая дама

Солидарна с Виолеттой! И нечего тут холуйскую демагогию разводить! Устроили домострой! " раз пила - сама виновата"(( из пещеры только вылезли с такими взглядами на жизнь?( У меня дочь в органах 12 лет отработала, замужем, ребенок имеется. На корпоративе в День следствия со всеми коллегами отмечали. начальник нажрался и приставал к сослуживицам . Мою дочь ущипнул за грудь. Треснула его по морде. И все- за год сожрал! Подвел под увольнение по собственному. Нечего девчонку хаять.! В этой козлиной системе у сильного всегда бессильный виноват (((

Виолетта

Жертва всегда сама виновата - вот такая скотская логика у большинства. Раз распивала, значит сама и виновна, значит и должна была "дать". А то, что далеко не каждый человек готов отказать начальству в настойчивой просьбе типа "давай, иди сюда, садись, выпей за праздник и т.д." это не в счет. Да практически каждый засунет язык в одно место и сядет и выпьет с начальством, даже если не хочет, чтоб не злить и не настраивать начальника враждебно.

Увольнение вполне обосновано. Кто дал право сотрудникам МВД распивать спиртные напитки на рабочем месте? Сейчас в любом учреждении, на любом заводе, распитие спиртных напитков на рабочем месте запрещено, они как сотрудники МВД разве об этом были не в курсе? Или для них исполнение законов не обязательно? На каком основании они могут обжаловать свое увольнение? Здесь и простому обывателю понятно, что таким не место в органах, такие позорят честь мундира и бросают тень на других сотрудников.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)