Поделиться

7 248
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Правила комментирования
    Света
    6 дек 2018 в 20:14
    Да всем было понятно с самого начала, что с битами на заказное убийство не ходят. Да и не стал бы связываться такой солидный мэн с откровенными гопниками. Уволил бы своего зама в два счета и не стал бы так заморачиваться
    Ольга
    6 дек 2018 в 20:35
    Очевидно всем, что это дело шито белыми нитками! Обвиняют невинного человека в страшном преступлении и при этом нет никаких доказательств, что это он заказал! А вот интересно, следствие учитывает все эти новые факты??? Или наше правосудие как обычно на все очевидные доказательства закрывает глаза??? Не удивлюсь, если так и есть🤬
    Пётр
    6 дек 2018 в 20:54
    Нисколько не удивлен. Нашим "органам" лишь бы отрапортовать, а кто там пострадает в результате, их не волнует. Одним больше в камере....одним меньше ..главное звезду на погоны получить. Теперь им придется здорово попотеть, чтобы выкрутиться из этой ситуации. И извиняться перед оболганным точно придется.
    Иван
    6 дек 2018 в 21:21
    Сразу понятно было,что "доблесным органам" лишь бы "списать" резонансное преступление...на невиновного человека! по наводке мошенника и афериста!..Не разобравшись посадили по факту ни за что!
    Надеюсь одумаются и примут необходимые меры для исправления ситуации!
    Сотрудники СК,разберитесь!!!Ваша обязанность выявлять настоящих преступников!
    Anonimus
    6 дек 2018 в 22:55
    И сразу 4 коммента в пользу бывшего подозреваемого)
    Да, бабосики творят чудеса)
    Андрей
    7 дек 2018 в 11:53
    Заказом с самого начала и не пахло, кто будет решать свои проблемы с помощью гопников-отморозков с бейсбольными битами? К сожалению, нашим органам лишь бы на кого-то повесить громкое дело, создать шумихи и заработать свои «звездочки»
    Анвар
    10 дек 2018 в 16:31
    похоже вы все, господа, люди из высшего общества УМПО