26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Избили и сорвали одежду»: дознаватель из Уфы рассказала, что с ней делали насильники

В распоряжение Ufa1 попала копия постановления о возбуждении уголовного дела

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не фанат полиции но за что покалечила судьбы мужикам? А вам мужики урок смотрите в оба! Видите какие девки пошли? Одним щелчком от обиды на женатого мужика сломала людям жизнь. Она же звезда вселенной . Какая жена может быть ? Ужасно низкий поступок. Натворила дел. Теперь этот механизм .. остановить.

Если девушка опьянела это не повод ее насиловать. За изнасилование придется ответить.

Почему в телепередаче Пусть говорят на 1 канале не осветят это происшествие, если все прозрачно? Значит дело мутное и только слухами народ путь довольствуется. Видно приказа не было освещать по ТВ в Пусть говорят или наоборот приказ был ни в коем случае не освещать в этой передаче?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)