13 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
5 окт 2018 в 12:47

Ну блин красавчики одним словом.

Гость
5 окт 2018 в 15:25

Что то не помним ЕЁ.Наверное была такая тихая.Как говорять,в тихой Море черти водятся.Как идет Дела №№№№ у бывшего директора санаторий" Юматова"?.Да у них "очень хороший кумыс" с молоком Коровы-козла,читая отдыхающих тоже козлами.

Гость
5 окт 2018 в 15:33

А где фото умного воришка?.Или просто прилепили на неё?.И куда смотрела Главный Бухгалтер, Главный директор-снабженец и врач,да еще один врач хвалился что Он военный врач-пенсионер,который ничего не смог решать.Пора-пора там глубже и глубже ,,покопаться и о КОНЕЙ-ЛОШАДЕЙ,,.И бывших замов-врачей с бывшего Директора,которые понастроили для себя хоромы,как будто со своего зарплаты.

Гость
5 окт 2018 в 17:54

А новый директор,который выкупил половину санаторию,без греха и живет там же со свои семьей?.И на какие деньги,или Оттуда,со стороны г. Октябрьска РБ?.Директора и не грешные?.Он ведь уже почти Там пять лет и крыши зданий санатории" ничего и не течет"-не говоря уже цене и как ремонтированы и обставлены с мебелью "новешенькими",которые купили со времен РСФСР для москалятам. А называемый душ-вода ребенок это еле-еле вмешается,помыться "после лечения" и сместители болтаются как у деревенского быка в каждом корпусе санатории, где дороже по цене.(7-6 корпуса).А насчет питание-другая писанина.

Хамитов.
5 окт 2018 в 20:06

А что в Башкортостане другие санатории лучше" Юматова",а?. Больше половину территорию из санатории "Зелёная Роща" города Уфы позанимали для личного построения коттеджи с Администрации города и с Администрации Главы Башкортостана.Как будто Сам Глава Башкортостана ничего и не слышат и не видит,не говоря уж Прокуратура Башкортостана.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...