28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
Предприниматели будут рады этому решению

Предприниматели будут рады этому решению

Салоны красоты в Башкирии могут вновь начать работать в период самоизоляции, если обеспечат посетителям безопасность от коронавируса. Об этом сообщил глава республики Радий Хабиров сегодня, 9 апреля, в социальных сетях.

— Мы получаем многочисленные просьбы об открытии салонов красоты. Понимая, что это тоже важно, поручаю правительству Башкирии рассмотреть такую возможность, но при условии обеспечения безопасности людей, — отметил чиновник.

Из-за режима полной самоизоляции, введенного в Башкирии 31 марта из-за угрозы распространения коронавируса, местные предприниматели испытывают проблемы. Уфимка Кристина Сафина рассказала, что большая ее часть поставщиков на карантине, да и сами горожане не могут приехать к ней в офис и купить краски, поскольку им запретили покидать квартиры без необходимости.

Если вы лишились работы из-за коронавируса и хотите рассказать о своем опыте, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!