21 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Башкирии потребовали отставки генерального директора «Порта Уфа»

По мнению чиновников, Данила Рыбалко не справился с должностью

Поделиться

Данила Рыбалко может лишиться должностей 

Данила Рыбалко может лишиться должностей 

Министерство земельных и имущественных отношений Башкирии (Минземимущество) потребовало отставки Данилы Рыбалко от должности конкурсного управляющего ООО «Речной порт Уфа» (входит в состав находящегося в стадии ликвидации АО «Башкирское речное пароходство») и генерального директора АО «Порт Уфа». Об этом сообщило издание «РБК-Уфа» вчера, 13 февраля:

— Все отчеты управляющего непрозрачные, ряд решений, которые он принял без консультаций с Минземимущества, нелегитимны и приводят к предбанкротному и банкротному состоянию предприятий.

По информации «РБК-Уфа», 12 февраля прошло собрание, на котором основные кредиторы предприятия отклонили все предложения Данилы Рыбалко по возрождению речной отрасли. По словам самого Рыбалко, претензий от них раньше не поступало:

— В чём конкретно заключаются допущенные нарушения, инициаторы отстранения не ответили.

В Министерстве рассказали журналисту, что речную отрасль в Башкирии спасет заем в региональном фонде в сумме 200 миллионов рублей и частные инвесторы.


В Башкирии могут признать банкротом и другое предприятие — молочный завод.

Ранее сообщалось, что под банкротство попал другой популярный бренд молока в Башкирии — «Давлеканово». Решение о несостоятельности предприятия принимал Арбитражный суд Башкирии.

Если вы хотите поделиться информацией о банкротстве предприятия в Башкирии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 фев 2020 в 18:10

Конкурсные кредиторы не анализируют сделки арбитражного управляющего (конкурсного управляющего), в результате вместо оздоровления предприятия, управляющие разоряют предприятие. По бумагам, управляющие вроде не жульничают...

Гость
14 фев 2020 в 17:54

путин поднимает россию все выше и выше.

гость
14 фев 2020 в 17:58

Статья ни о чем, никакой конкретики, к тому же позаимствована у другого издания.