19 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Родственник зампреда правительства Башкирии хочет купить за 19 млрд руб. торговые центры в Волгограде

Сеть «Парк Хаусов» пытаются продать уже шесть лет

Поделиться

Именно про этот торгово-развлекательный центр и идет речь<br>

Именно про этот торгово-развлекательный центр и идет речь

Как стало известно 15 января, компания компаньона и родственника первого заместителя председателя Правительства республики Башкирии договаривается о покупке семи торговых центров «Парк Хаус», в том числе одного в Дзержинском районе Волгограда, за 19 миллиардов рублей, сообщило издание V1.RU со ссылкой на РБК.

— Ильшат Нигматуллин, который владеет девелоперской группой компаний «Гранель», ведет переговоры о покупке сети торговых центров «Парк Хаус», которые располагаются в Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Тольятти, Санкт-Петербурге и два из них — в Москве, — отметило издание.

Сделка осуществится по личной инициативе Ильшата Нигматуллина, пояснили СМИ в «Гранели». Эта компания специализируется на строительстве жилой недвижимости и входит в десятку крупнейших в данной сфере.

Ильшат Нигматуллин вместе с партнёром Андреем Назаровым основал «Гранель» в 1992 году. Позднее потенциальный покупатель «Парк Хауса» женился на сестре своего компаньона. Осенью прошлого года Андрей Назаров продал другу свою долю в компании и занял пост первого заместителя председателя правительства Башкирии. 

Компания, связанная с первым вице-премьером Башкирии, попросила у мэрии застроить «Зеленую рощу».

Если вы пока не до конца разобрались, кто есть кто в новом правительстве Башкирии, читайте подробности в материале на UFA1.RU.

Если вы знаете подробности этой сделки, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2020 в 01:32

Долю продал , а кэш качает