18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Будет на что жить в январе: россиянам вернут деньги, потраченные на подарки

В декабре «Мир» предложил держателям карт кэшбэк 10%

1 423

Поделиться

На покупках подарков к Новому году теперь можно заработать

На покупках подарков к Новому году теперь можно заработать

Праздник праздником, но Новый год многим влетает в копеечку. Праздничный стол, новый наряд, елочные игрушки. И еще одна солидная статья расходов — подарки родным и близким. Вот и вступают россияне в новый год с пустыми карманами. Эта боль всем известна, поэтому платежная система «Мир» предложила держателям карт вернуть кэшбэк 10% за покупки в самых «подарочных» магазинах. Щедрее презенты — больше вернется.

До Нового года действует акция «Кэшбэк кэшбэков» — держатели карт «Мир» по всей России смогут получить кэшбэк в размере 10% за свои покупки в любых специализированных магазинах детских товаров, косметики и парфюмерии, бытовой техники и электроники. Именно там россияне чаще всего приобретают презенты к Новому году.

Что особенно приятно, акция суммируется со всеми бонусами от банков, скидками магазинов и другими действующими предложениями платежной системы «Мир». Благодаря этому держатели карт смогут получить максимум выгоды. А если у человека несколько карт «Мир», получить назад 10% от потраченных средств можно на каждую из них.

Чтобы получать «Кэшбэк кэшбэков», нужно зарегистрировать свою карту в Личном кабинете на сайте privetmir.ru. Ежемесячный оборот по карте «Мир» должен составлять не менее 10 000 рублей — отслеживать траты можно также в Личном кабинете. И, наконец, нужно совершать покупки в специализированных магазинах, за них будет начислен кэшбэк.

К примеру, держатель карты потратил 10 000 рублей в магазине косметики и получил по итогам месяца 1000 рублей кэшбэком. Если же он потратил 5000 рублей в продуктовом магазине и 5000 — в косметическом, то по итогам месяца ему вернется 500 рублей.

Кэшбэк по карте «Мир» возвращается деньгами — их можно потратить на новые покупки. Средства за потраченное в декабре придут на карты в период с 15 по 31 января. Максимальный лимит начисления кэшбэка в месяц — 1000 рублей на 1 карту «Мир».

Подробные правила акции можно посмотреть по ссылке.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter