18 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Арбитражный суд Башкирии признал банкротом уфимский Центральный рынок

Руководство торговым предприятием возьмет на себя конкурсный управляющий

Поделиться

ТК задолжал выставочной компании больше 30 миллионов рублей

Фото: Карты / Google.ru

Арбитражный суд Башкирии признал «Торговый комплекс «Центральный» банкротом. Судебное заседание состоялось накануне, 7 июня. На сайте ведомства уже опубликовали решение, но документы суда пока недоступны. Кто станет конкурсным управляющим торгового предприятия, пока тоже неизвестно.

Заявление о признании «ТК «Центральный» банкротом в самом конце прошлого года подали представители «Башкирской выставочной компании ЭКСПО». Судя по опубликованным на сайте Арбитражного суда данным, торговый комплекс задолжал выставочной компании 30 752 тысячи рублей.

В декабре 2018 руководители торгового комплекса объявили о ликвидации, сообщает издание «Коммерсант».

Меньше двух недель назад, в самом конце мая, стало известно о банкротстве крупного предпринимателя из Уфы — владелец баров Morris, Sherlock Holmes, Irish pub Dublin, «Вино и сыр» Сергей Белкин задолжал Сбербанку больше 26 миллионов рублей.

Если вы знаете подробности ситуации с банкротством Центрального рынка, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омм
11 июн 2019 в 21:21

Он года два был назад банкротом... И что? Закрыли? Нет работает, только деньги в другой карман пошли.....

Житель Уфы.
8 июн 2019 в 18:54

Толкнули москалятам.Ирек Ялалов ведь уже там,хотя должен быть уже в местах не отдаленных.Ну как двое-трое,,,,.

Гость
8 июн 2019 в 15:52

"задолжал выставочной компании 30 752 тысячи рублей. Тридцать миллионов что-ли?