25 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

По Уфе будут бродить «зеленые человечки»

Доставка Delivery Club запускает свой сервис вслед за «Яндекс.Едой»

Поделиться

Как знать, будут ли кипеть в Уфе такие страсти

Фото: ngs.ru

В Уфе появится еще один сервис доставки еды — вслед за «Яндекс.Едой» в столицу республики пришел Delivery Club.

Раньше компания работала только как агрегатор: пользователи мобильного приложения заказывали еду в ресторанах города, у которых есть возможность доставки. Теперь на городские улицы вышли свои собственные курьеры - в зеленой форме и с такими же терморюкзаками. 

Сервисы доставки набирают все большую популярность в регионах. Первые собственные разносчики еды появились пару лет назад в Москве и Санкт-Петербурге, а сейчас их уже можно встретить в большинстве крупных городов страны.

— Мы быстро набрали необходимое для старта количество курьеров в Уфе и уже начали вторую волну приема, — рассказал операционный директор Delivery Club Артур Чистяков.

Не так давно в новости попала история двух влюбленных из Новосибирска, которые работали в двух разных службах доставки. Парочку засняли целующимися на одной из улиц. Позже работодатели пообещали оплатить молодым людям выходные в Париже. Свою историю любви ребята рассказали нашим коллегам из NGS.RU.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.