18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

По Уфе будут бродить «зеленые человечки»

Доставка Delivery Club запускает свой сервис вслед за «Яндекс.Едой»

Поделиться

Как знать, будут ли кипеть в Уфе такие страсти

Фото: ngs.ru

В Уфе появится еще один сервис доставки еды — вслед за «Яндекс.Едой» в столицу республики пришел Delivery Club.

Раньше компания работала только как агрегатор: пользователи мобильного приложения заказывали еду в ресторанах города, у которых есть возможность доставки. Теперь на городские улицы вышли свои собственные курьеры - в зеленой форме и с такими же терморюкзаками. 

Сервисы доставки набирают все большую популярность в регионах. Первые собственные разносчики еды появились пару лет назад в Москве и Санкт-Петербурге, а сейчас их уже можно встретить в большинстве крупных городов страны.

— Мы быстро набрали необходимое для старта количество курьеров в Уфе и уже начали вторую волну приема, — рассказал операционный директор Delivery Club Артур Чистяков.

Не так давно в новости попала история двух влюбленных из Новосибирска, которые работали в двух разных службах доставки. Парочку засняли целующимися на одной из улиц. Позже работодатели пообещали оплатить молодым людям выходные в Париже. Свою историю любви ребята рассказали нашим коллегам из NGS.RU.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мар 2019 в 18:18

Не читала статью,но увидев ниже фото ХК СЮ, сразу подумала,что СЮ распускают и они будут бродить по городу,)))) ,в коньках по асфальту