25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Умное телевидение от «Ростелекома»: больше возможностей и больше каналов по прежней цене

Пользователи «Интерактивного ТВ» Bashtel продолжают переходить на новую версию от «Ростелекома»

Поделиться

1 737

Получить подробную информацию об обновлении приставки можно из push-уведомлений на экране при просмотре «Интерактивного ТВ» Bashtel, а также по единому бесплатному номеру 8–800–347–81–66

Пользователи «Интерактивного ТВ» Bashtel продолжают переходить на новую версию от «Ростелекома». Переключение происходит автоматически после обновления ТВ-приставки, при этом условия действующего тарифного плана клиента сохраняются.

В интерактивном телевидении от «Ростелекома» большое число телеканалов, среди которых популярные у зрителей Discovery Channel HD, Animal Planet HD, TLC, FOX HD, Eurosport 1, TV 1000 HD, Viasat HD.

В основном пакете «Стартовый» — 164 канала на любой вкус: 28 познавательных, 8 спортивных, 16 фильмовых, 20 развлекательных, 10 детских, 12 музыкальных. Специально для жителей республики Башкортостан доступны 13 местных телеканалов, включая БСТ, Вся Уфа, Курай, Тамыр, Туган Тел.

После обновления ТВ-приставки зрителям в течение 30 дней будет доступен максимальный пакет из 267 каналов, из которых 80 в формате HD. По окончании этого периода пользователь автоматически перейдет на «Стартовый» пакет.

По желанию клиент в любое время сможет подключить расширенный пакет телеканалов или оформить подписку на дополнительный тематический пакет каналов. Пользователи могут выбрать дополнительные пакеты «Твое Кино» (22 канала), «Твой Идеальный HD» (23 канала в HD качестве), «Наш Футбол», «Матч! Футбол», «VIP Viasat Premium» и «Amedia + ViP Viasat Premium».

Помимо разнообразного контента интерактивное ТВ предлагает зрителям новый уровень комфорта при просмотре телевизора. Теперь клиент может не переживать о пропущенных моментах хоккейного матча и не спешить к началу новой серии фильма. С услугой «Управление просмотром» можно пользоваться паузой, перематывать программы, чтобы вернуться к понравившимся моментам. Также услуга открывает доступ в архив к программам, вышедшим в эфир за три последних дня.

С помощью сервиса «Караоке» можно организовать у себя дома концертную площадку. В меню сервиса около двух тысяч самых популярных песен.

С услугой «Родительский контроль» пользователи смогут настроить специальный детский профиль, который оградит ребенка от просмотра нежелательного для его возраста контента.

Пользователи «Интерактивного ТВ» также смогут получать информацию о пробках, курсах валют и последних новостях прямо с экрана телевизора. Интеграция «Интерактивного ТВ» с социальными сетями позволит одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму и поделиться с друзьями впечатлениями от просмотра.

Получить подробную информацию об обновлении приставки можно из push-уведомлений на экране при просмотре «Интерактивного ТВ» Bashtel, а также по единому бесплатному номеру: 8-800-347-81-66.

Новости телекома