16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Сбербанк расширил сеть офисов по обслуживанию корпоративных клиентов в Башкирии

Новые подразделения открылись в небольших городах и селах

Поделиться

1 955

В республике появились сразу 37 новых офисов банка

Сбербанк в Башкирии запустил новую модель обслуживания корпоративных клиентов — универсальные офисы. Теперь частные лица, индивидуальные предприниматели и юридические лица будут получать услуги в едином окне в 61 подразделении Сбербанка по всей республике.

— Количество офисов, в которых предприниматели могут получить банковские услуги, увеличилось сразу на 37 подразделений, большая часть из которых расположены в небольших городах и селах. Всего населенных пунктов, где работают такие офисы, — 61, включая Уфу, — говорит Марат Мансуров, управляющий Башкирским отделением Сбербанка. — Новая операционная модель учитывает много факторов, основной из которых — территориальная доступность основных операций для корпоративных клиентов. Это очень удобно и для клиентов, и для сотрудников, и для бизнеса в целом.

Основное преимущества для корпоративных клиентов — возможность открытия расчетного счета по месту нахождения бизнеса. Кроме того, количество возможных операций для юридических лиц тоже увеличилось — в таких офисах происходит не только открытие, но и ведение расчетного счета, подключения дополнительных сервисов и многое другое.

Открытие расчетных счетов в данных офисах осуществляется по технологии роботизированной автоматизации процессов (Robotic Process Automation, RPA), что позволяет ускорить открытие почти в два раза. Она повышает эффективность работы с помощью внедрения алгоритмов для решения стандартизированных задач. Сейчас открыть счет по этой технологии смогут индивидуальные предприниматели и ООО с одним учредителем, а в ближайшее время — и все остальные юридические лица.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка — Sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), Sberbank.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter