Компания-владелец уфимского радио «Первый канал» подала на банкротство

Учредитель предприятия скоропостижно скончался в июне этого года

Поделиться

Компания заявила, что не сможет рассчитаться по долгам

Фото: Тимур Шарипкулов

Уфимское ООО «Коммерческая телерадиокомпания "Сладкая жизнь" Радио Первый канал» направило в арбитражный суд Башкирии заявление о несостоятельности предприятия, сообщает «Коммерсантъ — Уфа» со ссылкой на документы суда.

В картотеке арбитражных дел заявление зарегистрировано 16 ноября. Дата рассмотрения пока не назначена. Размер требований кредиторов предприятие не уточняет.

Финансовой отчетности за 2017 год общество не публикует. Истец подал ходатайство об отсрочке уплаты госпошлины.

Предприятие образовано в 1995 году предпринимателем Серопом Бабаяном и Инной Мироновой. Господин Бабаян умер в июне текущего года, перед этим он был признан банкротом. Компании до июня 2022 года принадлежит лицензия на эфирное вещание радиостанции на частоте 101,6 FM.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)