27 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Компания-владелец уфимского радио «Первый канал» подала на банкротство

Учредитель предприятия скоропостижно скончался в июне этого года

Поделиться

Компания заявила, что не сможет рассчитаться по долгам

Фото: Тимур Шарипкулов

Уфимское ООО «Коммерческая телерадиокомпания "Сладкая жизнь" Радио Первый канал» направило в арбитражный суд Башкирии заявление о несостоятельности предприятия, сообщает «Коммерсантъ — Уфа» со ссылкой на документы суда.

В картотеке арбитражных дел заявление зарегистрировано 16 ноября. Дата рассмотрения пока не назначена. Размер требований кредиторов предприятие не уточняет.

Финансовой отчетности за 2017 год общество не публикует. Истец подал ходатайство об отсрочке уплаты госпошлины.

Предприятие образовано в 1995 году предпринимателем Серопом Бабаяном и Инной Мироновой. Господин Бабаян умер в июне текущего года, перед этим он был признан банкротом. Компании до июня 2022 года принадлежит лицензия на эфирное вещание радиостанции на частоте 101,6 FM.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.