24 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Уфе на реконструкцию бассейна «Нефтяник» потратят почти 140 миллионов рублей

Ремонта здание не видело 50 лет

Поделиться

Сейчас бассейн не функционирует 

Фото: Рoolufa.ru

В Уфе сейчас закрыт и ожидает ремонта бассейн «Нефтяник». Так, чтобы реконструировать объект, был проведен тендер, который выиграла фирма «Новая Уральская Компания». Изначальная стоимость контракта составляла 156,5 миллиона рублей, но фирма предложила исполнить строительно-монтажные и пусконаладочные работы за 139,3 миллиона рублей.

Финансирование производится из регионального бюджета. Закончить ремонт бассейна компания должна в декабре 2019 года.

Стоит отметить, что бассейн работал без ремонта 50 лет. 

— Начало работ — в течение семи дней с момента передачи генеральному подрядчику строительной площадки под строительство; окончание работ назначено на 30 ноября 2019 года, — сообщается из документов закупки.

Поплавать в «Нефтянике» в настоящее время невозможно — некоторое время назад его закрыли. Стоимость и условия работы других бассейнов можно посмотреть в подборке Ufa1.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.