«Уралсиб» запускает программу «Ипотечные каникулы» во всех регионах присутствия

Поделиться

Банк «Уралсиб» запускает специальную программу «Ипотечные каникулы» во всех регионах присутствия. Ранее программа действовала только на территории Москвы и Московской области.

– «Ипотечные каникулы» – уникальная программа банка, которую мы разработали совместно с нашими партнерами-застройщиками специально для клиентов, которые берут ипотеку в строящихся домах, продолжая арендовать текущее жилье, – отмечает руководитель департамента розничных продуктов Банка «Уралсиб» Ирина Баранова. – Программа позволяет комфортно совмещать кредитные и арендные платежи до момента окончания строительства и переезда из арендуемого в собственное жилье, так как банк на период от 12 до 24 месяцев (в зависимости от сроков строительства дома) устанавливает пониженный платеж по ипотеке.

Согласно условиям программы, размер первоначального взноса равен 20%. Ставка по кредиту от 12% годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тысяч до 50 миллионов рублей (в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости). Срок рассмотрения заявки – от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.

Программа «Ипотечные каникулы» представлена во всех регионах присутствия «Уралсиба» в рамках сотрудничества с ключевыми застройщиками-партнерами кредитной организации. Банком аккредитовано 704 застройщика и 2112 объектов жилья.

Более подробную информацию можно получить на сайте Банка УРАЛСИБ, обратившись в любой из 22 ипотечных центров или офис банка к кредитным специалистам.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!