22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Альфа-Банк поддержит клиентов «Татфондбанка» и «Анкор Банка»

«Альфа-Банк» подготовил программу поддержки с особыми условиями открытия и обслуживания счетов.

Поделиться

Для компаний малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, пострадавших в результате отзыва лицензии у банков ПАО «Татфондбанк» и АО «Анкор Банк», «Альфа-Банк» подготовил программу поддержки с особыми условиями открытия и обслуживания счетов. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, ранее являвшиеся клиентами татарстанских банков, могут быстро и бесплатно открыть счет в «Альфа-Банке».

Реквизиты счета можно забронировать на сайте банка в режиме онлайн за несколько минут. Номер забронированного счета придет по электронной почте, и клиент сможет указывать его в договорах, счетах и других документах. Предпринимателю останется только активировать счет. Для этого необходимо посетить выбранное при заполнении заявки отделение «Альфа-Банка» с пакетом необходимых документов. Номер счета после активации не изменится.

Для подтверждения, что ранее клиент обслуживался в «Татфондбанке» и «Анкор Банке», можно написать заявление в свободной форме или предоставить любой документ, подтверждающий обслуживание в этих банках.

Напомним, 3 марта Банк России отозвал лицензии у трех банках Татарстана – «Татфондбанка», «Анкор Банка» и Интехбанка. Решение принято в связи с нарушениями федерального законодательства и нормативных актов ЦБ, а также снижением значений их нормативов достаточности собственных средств.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!