Ипотека от 8,8% – в банке УРАЛСИБ

Поделиться

Декабрь – это отличный шанс решить свой жилищный вопрос с хорошей экономией. Только до конца этого года банк УРАЛСИБ выдает ипотечные кредиты по ставке 8,8% годовых. Такое снижение ставки стало возможным в рамках федеральной программы «Жилье для российской семьи». Подробнее рассказывает управляющий Уфимским филиалом банка УРАЛСИБ Марат Мамлеев.

– Марат Альбертович, в декабре банк УРАЛСИБ предлагает очень хорошую ставку по ипотеке. Пожалуй, это одна из самых низких ставок сегодня. Как удалось добиться такого снижения?

– Наш банк присоединился к реализации федеральной программы «Жилье для российской семьи». В рамках этой программы правительство республики субсидирует 2% от базовой ставки по программе с государственной поддержкой, что дает нам возможность выдавать ипотечные кредиты по ставке 8,8%. Субсидии выделяются только участникам программы, оформившим ипотечный кредит до 31 декабря текущего года включительно. При этом общий размер субсидии на каждого участника составляет не более 300 тысяч рублей, а максимальный срок кредитования – 5 лет.

– Как попасть в эту программу?

– Перечень участников на самом деле довольно широкий. Сюда входят и нуждающиеся в улучшении жилищных условий, стоящие в очереди, и молодые семьи до 35 лет, и семьи, имеющие двух и более несовершеннолетних детей, и другие категории граждан. Подробнее про перечень можно узнать в наших отделениях или администрации вашего района.

– Какое жилье можно приобрести по такой низкой ставке?

– В рамках программы можно купить как строящееся жилье, так и уже готовую новостройку у наших аккредитованных застройщиков-партнеров. На сегодняшний день мы аккредитовали в республике практически всех крупных застройщиков и самые востребованные жилые объекты. Так что выбор жилья у наших клиентов очень большой.

– Какие еще выгодные ипотечные программы действуют в банке?

– До конца года у нас работает программа «Ипотека для родителей», по ней тоже можно получить сниженную ставку. В рамках этой программы мы снижаем ставку по кредиту на 0,25% за каждого несовершеннолетнего ребенка в семье. Взять такой кредит могут семьи, уже имеющие или только планирующие детей. Ставка по ипотеке будет снижена, даже если ребенок родится (или будет усыновлен) уже после оформления кредита. Программа «Ипотека для родителей» традиционно пользуется большой популярностью среди наших клиентов. Заявок на сегодняшний день по ней очень много, особенно от молодых семей.

Также сейчас действует выгодная программа для тех, кто приобретает жилье бизнес-класса. В ее рамках можно получить специальную низкую ставку на весь срок кредитования при оформлении кредита свыше 3 млн рублей. Таким образом, наши клиенты могут купить более комфортное и более дорогое жилье по очень доступным условиям.

Отмечу наши партнерские программы. По ним тоже действуют специальные ставки ниже рыночных значений. Сегодня мы заключили такие партнерские соглашения с ведущими агентствами недвижимости.

Чтобы понять, какая программа наиболее выгодна для решения именно вашего случая, рекомендую обратиться в ближайшее отделение УРАЛСИБа – там вам подскажут, как решить именно ваш квартирный вопрос. И самое главное – успейте подать заявку на ипотеку по выгодной низкой ставке по 8,8% годовых! Ждем вас в наших отделениях!

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 дек 2016 в 13:32

Новые тенденции - гараж в ипотеку!

Гость
22 дек 2016 в 14:51

Только на 300 тысяч 8,8% ??? А на остальную сумму 8,8% + 2% субсидий = 10,8% годовых. А что на эти 300 тысяч можно купить ??? Только голый участок или дачу на краю света где они и так ни кому не нужны и за "даром". Если бы на всю сумму кредита 8,8 % то куда ещё не шло хотя итак не подьемная сумма получается, а так 8,8% - это замануха от "государства". Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.................

Гость
22 дек 2016 в 01:12

где условия?