26 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Citroen в Уфе переехал к другому дилеру

4 260

Поделиться

В ноябре на автомобильном рынке Башкирии произошло значимое событие для любителей французских брендов – открытие нового автосалона Citroen мирового автоконцерна PSA Group (Peugeot Citroen Group). Официальным дилером марки стал один из старейших автосалонов Уфы – «Тан-Авто», который уже около 15 лет является представителем другого французского бренда концерна Peugeot.

– Уфа для нас очень важный город с точки зрения и объемов, и охвата территории. Более того, наш дилер «Тан-Авто» – один из ключевых игроков российского авторынка, поэтому мы нисколько не сомневались в правильности предоставления возможности этой компании заниматься и Citroen, – сказал журналистам управляющий директор Peugeot, Citroen&DS Rus Александр Мигаль.

Весь доступный в России модельный ряд Citroen будет представлен в известном всем уфимцам шоу-руме на ул. 50 Лет СССР, 35. Peugeot переехал в другой автосалон компании – на ул. Интернациональную, 2. По словам Александра Мигаля, дилерский центр Citroen «сделан с большим вкусом и большой любовью к бренду». Салон Peugeot при этом он назвал лучшим в России «с точки зрения представления бренда, самого здания и того, как оно управляется».

Последние пару лет были непростыми для автомобильного рынка. Девальвация рубля более чем на 50% в течение долго времени неуклонно гнала цены на авто вверх. По словам Александра Мигаля, автомобильная индустрия еще не полностью отыграла последствия валютных скачков, а значит, рост цен продолжится и в будущем году. При этом он пообещал, что Citroen будет более сдержанным в этом вопросе. Для стимуляции покупательской активности бренд Citroen предлагает несколько финансовых инструментов, которые делают желанный автомобиль еще доступнее.

– Главное сегодня предложение, поскольку практически 90% сделок по продаже автомобиля проходит с обменом старого на новый, это дополнительная скидка по trade-in*. Она также есть в предложении для нового C4. Помимо этого у нас есть хорошие кредитные продукты, это рассрочка до двух лет** и сниженная ставка на три года. Сейчас цена, может быть, даже не является ключевым аспектом при покупке, гораздо важнее хороший кредитный продукт, скидки по обмену, дополнительные условия по гарантийному обслуживанию, – рассказала руководитель отдела продаж «Тан-Авто» Алена Федорова.

Александр Мигаль рассказал, что существенным достижением для концерна было то, что компании удалось остановить падение, спровоцированное кризисом. Впрочем, главная работа, отметил он, все же подготовка к выводу на рынок новых моделей, работа по локализации существующих и начало производства в России новых моделей. По его словам, «целая россыпь» новинок будет представлена Peugeot: обновленный кроссовер 2008, абсолютно новый кроссовер 3008, Expert, а также ожидается Citroen JUMPY.

– По 3008 нам придется сильно бороться с европейским офисом, чтобы получить квоты, поскольку почти весь годовой выпуск следующего года в принципе уже распродан, – говорит Александр Мигаль.

Топ-менеджмент компании приехал в Уфу еще и для того, чтобы презентовать выход новой модели Citroen – обновленный седан C4***. По словам представителей производителя, он приятно порадует поклонников бренда новыми техническими возможностями. Среди них – шестиступенчатая коробка передач, оптика Full Led на топовых спецификациях, приборная панель пополнилась Mirror Screen, совмещенным с системой TouchDrive, что позволяет использовать экран автомобиля для управления смартфоном, это повышает безопасность на дороге.

 

*Trade-In: обмен подержанного автомобиля на новый Citroen C4, при этом клиент получает скидку в размере 40 000 рублей./
Акция действует до 30.12.16.
**Кредит 0%: Ставка по программе – расчетная величина, которая отражает затраты клиента, связанные с получением кредита по программе Citroen Financial Services на 1 год или 2/3 года при первоначальном взносе от 50% или 30% соответственно. Затраты клиента между указанной ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре компенсируются за счет предоставления специальной цены на автомобиль. Процентная ставка в кредитном договоре – 7,33%. Тариф действителен для покупки нового автомобиля Citroen С4 Седан с государственной поддержкой. Стоимость автомобиля не более 1 150 000 рублей. Автомобиль произведен в 2015/2016 г.
Тариф «Низкая ставка»: срок кредита от 12 месяцев, первоначальный взнос от 50%, ставка от 7,9 %.
Оформление страхового полиса каско по тарифам соответствующих страховых компаний обязательно. Страховая премия каско за первый год может быть включена в сумму кредита.
Валюта кредита – рубли РФ. Сумма кредита – от 50 000 рублей до 5 000 000 рублей.
Списание денежных средств со счета заемщика производится в погашение его задолженности один раз в месяц.
Без комиссии за оформление и досрочное погашение кредита.
Кредит предоставляется ООО «Банк ПСА Финанс РУС», лицензия №3481.
Предложение не является офертой, условия предложения могут быть изменены ООО «Банк ПСА Финанс РУС».
Подробности: Ufa.citroen.ru.
***Автомобиль Citroen New C4 PICASSO седан в комплектации THP 150 АКПП-6 LIVE 2016 г. в.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter