Банк УРАЛСИБ запустил программу «Ипотека по двум документам»

Поделиться

Новая программа Банка УРАЛСИБ «Ипотека по двум документам» позволяет оформить ипотеку, предоставив на рассмотрение в Банк только паспорт гражданина РФ и один из следующих документов на выбор: водительское удостоверение, заграничный паспорт, ИНН, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

«Очевидным преимуществом ипотеки по двум документам является существенное сокращение времени клиента на сбор пакета документов, это особенно важно для тех, кто уже подобрал подходящую квартиру, и за нее требуется срочное внесение денежных средств, – отмечает Ирина Баранова, руководитель департамента розничных продуктов Банка УРАЛСИБ. – Также отметим, что ценовые условия по новому продукту – те же, что и по классической ипотечной программе».

Размер первоначального взноса для клиентов, впервые обратившихся в Банк, составит 40%, для действующих заемщиков Банка – 20%. Ставка по кредиту – от 11,25% в рамках программы Ипотека с государственной поддержкой и от 12,5% в рамках стандартных ипотечных программ Банка. Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс до 50 млн рублей (в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости). Срок рассмотрения заявки – три рабочих дня. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.

Программа действует до 31 декабря 2016 года и распространяется на приобретение квартир в многоквартирных жилых домах по договорам купли-продажи и договорам участия в долевом строительстве.

Программа Банка УРАЛСИБ «Ипотека по двум документам» представлена во всех регионах присутствия Банка. Более подробную информацию можно получить на сайте Банка УРАЛСИБ, обратившись в ипотечный центр или офис Банка к кредитным специалистам.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 окт 2016 в 00:01

Побежали!