6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Около 7 тысяч расчетных счетов открыли в Сбербанке за 8 месяцев 2015 года представители малого бизнеса Республики Башкортостан. По сравнению с тем же периодом прошлого года этот показатель увеличился на 11%. Всего на данный момент в Сбербанке обслуживаются более 25 тысяч индивидуальных предпринимателей и предприятий малого и микробизнеса – почти на четверть больше, чем в начале этого года.

«Малый бизнес в Башкирии выбирает Сбербанк за широкую линейку кредитных продуктов, большой выбор расчетных сервисов и услуг, – отмечает Марсель Гильманов, заместитель управляющего Башкирским отделением Сбербанка. – Кроме того, Сбербанк активно развивает удаленные каналы обслуживания, благодаря которым совершить большинство банковских операций можно без посещения офисов Сбербанка, всего лишь имея доступ в Интернет».

Все большим спросом у предпринимателей Башкирии пользуется услуга E-invoicing – универсальная система обмена юридически значимыми документами в электронном виде без использования бумажных носителей. С ее помощью можно обмениваться счетами, счетами-фактурами, актами сверок и прочими документами, возникающими при осуществлении контрагентских отношений, а также отправлять отчетность в государственные органы.

С полным перечнем продуктов и услуг для предпринимателей можно ознакомиться на сайтах Сбербанка: Sberbank.com и Sberbank.ru или в любом отделении банка.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!