27 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Башкирии появится крупнейший придорожный комплекс

Поделиться

В Башкирии начато строительство придорожного комплекса европейского уровня. Он выгодно расположен на пересечении федеральных трасс М-5 и М-7 и занимает площадь 21 гектар. Новая бизнес-площадка будет освоена в течение ближайших пяти-семи лет. Застройщиком является ООО «Первая башкирская логистическая компания».

«Этот проект не только выгоден с экономической точки зрения, но и несет большую социальную значимость для Башкирии, – отметил директор департамента развития ООО «Первая башкирская логистическая компания» Ришат Хайбрахманов. – Благодаря реализации проекта, в регионе появятся сотни новых рабочих мест и новое поступление налогов в местный и республиканский бюджеты».

Проект придорожного комплекса отличается своей многофункциональностью. Основное направление – это стоянка для большегрузных автомобилей, рассчитанная на 700 мест с бетонным покрытием, столовой и гостиницей на сто номеров.

Помимо этого, на территории придорожного комплекса появятся два автотехцентра, два придорожных кафе, придорожный мотель на 30 номеров, огромнейший торговый центр площадью до 10 тысяч квадратных метров, шинный центр, логистическо-складской комплекс общей площадью 50 тысяч квадратных метров.

«Место расположения придорожного комплекса на пересечении федеральных трасс выбрано не случайно, – рассказывает Ришат Хайбрахманов. – Ежедневно по М-5 и М-7 проезжают более 20 тысяч автомобилей. В нашем комплексе водители смогут не только получить техническую помощь для своих авто, но и вкусно поесть, отдохнуть на европейском уровне и прогуляться по шикарному торговому центру».

В настоящее время весь пакет необходимой документации для строительства придорожного сервисного комплекса получен, в том числе согласование с Федеральным дорожным агентством «Росавтодор».

Проект полностью обеспечен сетями и коммуникациями:

  • получены технические условия на подачу газа для объектов комплекса;
  • проведено электричество на 3МВт;
  • на участке имеются две артезианские скважины, дебет которых составляет 200 кубических метров в сутки;
  • локальная канализация.

На сегодняшний день ведутся работы по строительству стоянки и автоцентра. Уже в июне состоится открытие автоцентра Scania. Другие объекты ждут своих инвесторов.

«Мы предлагаем заинтересованным компаниям сотрудничество, – делает официальное предложение Ришат Хайбрахманов. – Вы сможете максимально комфортно войти в наш проект, который будет подкорректирован в соответствии с запросами вашего бизнеса».

ООО «Первая башкирская логистическая компания»;
директор департамент развития Ришат Хайбрахманов;
адрес: РБ, г. Уфа;
тел.: +7 (937) 484-70-44;
e-mail: ooopblk@mail.ru.

На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Википедия
31 мая 2014 в 21:01

Восточное окончание автодороги М7 «Волга» сообщается с трассой М5 в Уфе

Лина
27 мая 2014 в 13:07

М5 и М7 вообще не пересекаются.

Сканиа
26 мая 2014 в 13:35

Где именно "на пересечении" М5 и М7? А что строят на М5 между заправкой "Лукойл" и поворотом на Уптино - напротив Авдона?