23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Парадиз» – рай на земле

Весна – время обновления и перемен к лучшему. Хочется что-то изменить в своей жизни, открыть новые горизонты, сбросить лишние килограммы, избавиться от морщинок или просто сделать новую прическу. Салон красоты и spa «Парадиз» поможет вам в этом. Не за гор

Поделиться

Весна – время обновления и перемен к лучшему. Хочется что-то изменить в своей жизни, открыть новые горизонты, сбросить лишние килограммы, избавиться от морщинок или просто сделать новую прическу. Салон красоты и спа «Парадиз» поможет вам в этом.

Не за горами пляжный сезон, и подготовиться к нему лучше заранее. Избавиться от «апельсиновой корки» поможет новинка салона – метод ударно-волновой терапии (УВТ). При помощи ударно-волновой терапии осуществляются распад всех костных наростов, фиброзных очагов и постепенное рассасывание их фрагментов, лечение межпозвонковой грыжи, артроза, остеохондроза, воспаления суставов, растяжений, частичных повреждений связок, мениска, повреждения мышц и многое другое. Также УВТ помогает избавиться от пяточной шпоры. Такие проблемы, как целлюлит, ремоделирование тела, методом УВТ решаются на 100 %. Еще одна новинка салона – совмещение метода УВТ с вытяжкой позвоночника. 

Тракционная терапия на инверсионном столе (вытяжение, экстензия, экстензионная терапия) – один из основных методов лечения неврологических проявлений остеохондроза и других заболеваний позвоночника. Такого оборудования, собранного в одном месте и дающего в сумме такие результаты, больше в Уфе не найти.

В салоне работают четыре SPA-технолога, имеющих медицинское образование. Посетителям предлагается большой выбор программ ухода за телом, как релаксирующих, так и оздоровительных, антицеллюлитные программы и программы по коррекции фигуры. Различные обертывания и ручные техники комбинируются с аппаратными методиками, такими как дермаролл-вакуумный массаж с микролазером, миостимуляция, термокушетка и мезотерапия. Широкий выбор восточных техник массажа удовлетворит требования самых взыскательных посетителей. Популярность спа-процедур объясняется просто. Это не только польза, но и восхитительно приятное времяпровождение. Восточные ритуалы и массажи обладают завораживающим эффектом. В салоне представлен комплекс банных услуг в хамаме и в сауне для компании до 12 человек.

Специалисты салона уверены, в косметологии не существует общих рекомендаций. Реальных результатов можно достичь, если воспользоваться индивидуальной консультацией грамотного косметолога с высшим медицинским образованием. В салоне «Парадиз» работают только высококвалифицированные врачи-косметологи. После первой бесплатной консультации специалисты подберут оздоровительную, омолаживающую или расслабляющую программу, очищающие процедуры, пилинги с учетом типа, состояния кожи и фактора возраста клиента, а также преимуществ той или иной косметической марки. В салоне «Парадиз» используют только проверенные марки различных ценовых категорий, такие как Methode Cholley (Швейцария), Natura Bisse (Испания), Thalasso Bretagne (Франция), Forlle'd (Япония). Сочетание мануальных и аппаратных методик поможет достичь результатов, о которых вы мечтали.

Еще одна новинка «Парадиза» – радиолифтинг. Это абсолютный лидер в области безоперационной подтяжки лица и коррекции эстетических недостатков фигуры. Энергия в форме контролируемого тепла убирает излишки кожи и обеспечивает предлежание кожи к мышцам. Первые результаты, такие как легкий лифтинг, заметны сразу после процедуры, но окончательный эффект виден только через 3-5 месяцев. Главное преимущество метода – естественность. Омоложение проходит за счет собственных сил организма и длится от трех до пяти лет. Радиолифтинг лица способствует устранению птоза, возрастного провисания тканей, брылей, носогубных складок, «поплывшего» овала лица, второго подбородка. Наиболее результативно совмещение радиолифтинга с последующими увлажняющими процедурами (биоревитализацией). Метод показан и при коррекции фигуры: при обвисшем трицепсе, целлюлите и другом.

Для коррекции морщин и омоложения кожи в салоне «Парадиз» предлагаются инъекционные методики: биоревитализация, диспорт, ботокс, контурная пластика (филлеры), различные виды коктейлей.

Тем, у кого проблемы с выпадением волос, помогут  трихологические мезосеансы (на волосистой части головы) с помощью современной технологии Мезоинжектор Pistor-4. Процедура занимает около 30 минут. Для поддержания эффекта необходим курс из пяти процедур раз в полгода.

Стильная прическа – это та прическа, которая подходит именно вам. В парикмахерском зале вам предложат составить индивидуальную программу по уходу за волосами на базе продуктов лаборатории L'Oreal Professionnel. В салоне представлены такие услуги, как женские, мужские и детские стрижки, все виды окрашивания, ламинирование, спа-уход за волосами, наращивание волос, экспресс-наращивание, вечерние, свадебные прически; услуги визажиста. Все специалисты регулярно проходят обучение, постоянно совершенствуют свое умение и навыки, о чем свидетельствуют многочисленные дипломы и сертификаты. Новинка салона – долговременное выпрямление волос L'Oreal X-TENSO, эффект от которого длится от четырех до шести месяцев. В кабинете маникюра и педикюра вам предложат все услуги по моделированию ногтей: биогель, педикюр, маникюр классический, аппаратный, спа-процедуры для рук и ног, парафинотерапию.

В салоне представлено уникальное для Уфы оборудование  – система Паломар. Среди возможностей аппарата – фотоомоложение и фотоэпиляция. В результате процедуры происходит устранение косметических дефектов без нарушения поверхности кожи: исчезают сосудистые звездочки, патологический румянец, красные пятна, мельчайшие сосуды, пигментные поражения различного происхождения удаляются бесследно, пропадают мелкие морщинки, расширенные поры, лицо приобретает однородный здоровый цвет, кожа становится более мягкой, нежной. Это самая мощная и безболезненная система, известная мировой косметологии. Процедура эпиляции нежелательных волос на аппарате полностью безболезненна. За 4–5 процедур можно избавиться от нежелательных волос если не навсегда, то на достаточно долгий срок.

Удачное расположение салона позволяет его клиентам совместить косметические процедуры со спортивными и фитнес-тренировками в фитнес-клубе «Re`форма». Лучшим релаксом после занятий с персональным тренером станут коррекционный массаж, антицеллюлитная программа, различные обертывания, аппаратная косметология. Вы сэкономите время, легко закрепите результат, достигнутый во время спортивных занятий, и повысите эффективность коррекции фигуры в несколько раз.

Для тех, кто любит делать подарки своим близким по поводу и без – подарочные сертификаты салона. Больше не нужно раздумывать о выборе подарка и волноваться, понравится ли он вашим близким или друзьям. Можно приобрести подарочный сертификат или спа-пакет с определенным номиналом (от 500 до 12 000 руб.) или включить в него любые процедуры и услуги салона, составив индивидуальную программу. Подарочный сертификат салона – это эксклюзивный, незабываемый и необычный подарок.

Парадиз в иранской мифологии – место блаженства и успокоения духа. Подарите себе и своим близким райское блаженство в салоне красоты и спа «Парадиз». Ваши красота и индивидуальность достойны того, чтобы оставаться неизменными.

Салон красоты «Парадиз»;


адрес: г. Уфа, ул. Р. Зорге, 11/1;
тел. 277-75-75;
e-mail: salon@reforma-ufa.ru;
Reforma-ufa.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!