24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

На рынке царит неопределенность

Поделиться

Индекс РТС в среду опустился на4,10% и составил 1379,88 пункта, а индекс ММВБ – на 3,04% до 1320,90. В РТСакции Газпрома потеряли в цене 3,22%, ЛУКОЙЛа – 2,14%, Роснефти – 4,67%,Сбербанка – 4,42%.

На ММВБ в нефтегазовом секторенаибольшие потери несли бумаги ЛУКОЙЛа и «Газпром нефти», закрывшиеся по итогамдня в минусе на 2,22% и 3,53%. Другие представители сектора снизились по итогамсессии сильнее рынка в целом: Роснефть (-4,72%), Сургутнефтегаз (-5%).

В лидерах падения среды оказалисьбумаги «АвтоВАЗа», скорректировавшиеся на 5,8%, акции Сбербанка и Уралкалияпотеряли по 4,4%. Единственной голубой фишкой, показавшей положительныйрезультат, стали бумаги «Полюс Золото», выросшие к окончанию торговой сессии на1,1%.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«На рынке царит неопределенность,инвесторы ожидают выхода блока важной статистики в четверг, в том числе данныхпо индексу опережающих индикаторов, данных о первичных обращениях за пособиямипо безработице за прошлую неделю, а также данных по общему количеству обращенийза пособиями по безработице. Возможно, эти данные окажут влияние на рыночныеиндикаторы и определят дальнейшее движение рынков», – констатируют аналитики«Финама».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...