22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ЦБ РФ завел свои страницы в Twitter и Facebook

Поделиться

ЦБ РФ 26 мая зарегистрировал свои страницы в Twitter и Facebook, сообщается в информации пресс-службы Центробанка, пишет «Интерфакс».

Как отмечается, официальные страницы регулятора в социальных сетях будут служить дополнительным источником информации о деятельности Банка России. На них будут размещаться новости, важные для банковской сферы и финансовых рынков, аналитические и статистические материалы, полезная информация для потребителей финансовых услуг, образовательные и исторические сведения.

«Сегодня огромное число граждан получает информацию не только из традиционных СМИ, но и через новые медиа. Понимая это, совет директоров Банка России принял решение о создании собственных страниц в Twitter и Facebook», – приводятся в пресс-релизе слова руководителя пресс-службы Банка России Марины Рыклиной.

«Для нас важно не только информировать граждан о деятельности Банка России, его решениях, но и получать от них обратную связь. Соцсети должны стать для нас эффективным инструментом выстраивания диалога с обществом», – сказала она.

Банк России имеет также свою страницу на канале YouTube, где публикуются видеоматериалы, связанные с его деятельностью.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 мая 2016 в 17:46

    Раздолье троллям)))

    4 июн 2016 в 13:36

    Хочу задать вопрос ЦБ России: Где деньги вкладчиков оставшиеся в 1991 году в сбер. кассах СССР, когда вернёте их с процентами за пользование??? А ещё напомнить, что есть наследники у этих денежных вкладов.