18 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

Цены на бензин вырастут на уровень инфляции

Поделиться

Вице-премьер России Аркадий Дворкович рассчитывает, что цены на бензин в России в 2016 году будут расти не выше уровня инфляции, которая по итогам года не превысит 10%, передает РИА «Новости».

«В меру инфляции, не больше», – сказал Дворкович, отвечая на вопрос о том, как будут расти цены на бензин в России в 2016 году.

По его словам, значения инфляции ожидаются «не двузначные, а меньше». «Надеемся, что до 10%», – добавил он.

Ранее сообщалось, что депутаты фракции КПРФ направили в Федеральную антимонопольную службу запрос о проверке цен на бензин, обратив внимание на тот факт, что во всем мире стоимость данного вида топлива снижается на фоне падения стоимости нефти.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 янв 2016 в 14:52

    А я вот смотрю на количество машин свыше 1 млн рублей на дорогах нашего города и не понимаю этого недовольства. Ну прям очень плохо люди живут и жалуются на дороговизну бензина и продуктов. Быстро зажрались, товарищи! Я 10 лет назад о телефоне мечтать не мог, не то что о машине. А вы говорите бензин дорогой...

    Гость
    25 янв 2016 в 11:11

    Нефть падает- цена на бензин в Европе падает.
    Нефть растет- в России бензин в цене всегда растёт.
    Когда семейка нефтяника напьется ?

    Гость
    25 янв 2016 в 10:23

    Ни чего не пойму. О каком росте цен может идти вообще речь?!!!! Сырье значит нефтеперерабатывающие заводы закупают в три раза дешевле а цены вот у нас будут рости соответственно инфляции.!!!!! НОРМАЛЬНЫЕ НЕТ?????!!!!!!