7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Россия вошла в тройку стран, которые продемонстрировали наибольшие темпы улучшения благоприятности деловой среды Doing Business. При этом в самом рейтинге благоприятности деловой среды страна поднялась с 112 места до 92 места, следует из рейтинга, составленного Всемирным банком и Международной финансовой корпорацией.

Страной, поднявшейся на наибольшие число мест в списке, стала Украина, переместившаяся со 140-го на 112-е место. Также значительно улучшили за год свои позиции в рейтинге Руанда, Косово, Джибути, Филиппины, Кот-д'Ивуар, Бурунди, Гватемала и Македония.

Список стран с самыми благоприятными условиями для ведения бизнеса восьмой год подряд возглавил Сингапур. Также в первую пятерку вновь вошли Гонконг, Новая Зеландия, США и Дания.

Как пишет Lenta.ru, в мае 2012 года президент России Владимир Путин подписал указ «О долгосрочной государственной экономической политике», в котором говорится о необходимости принять меры, направленные на повышение позиции России в рейтинге Doing Business до 50-й в 2015 году и до 20-й в 2018 году.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!