Все новости
Все новости

В Уфе открылся магазин шведских продуктов IKEA

Большая онлайн-распродажа на сайте по-прежнему не запустилась

Сама IKEA не работает в Уфе уже несколько месяцев

Сама IKEA не работает в Уфе уже несколько месяцев

Поделиться

Магазин шведских продуктов IKEA в уфимской МЕГЕ открылся для покупателей. Об этом сегодня, 6 июля, сообщили UFA1.RU представители торгового молла. Большая онлайн-распродажа товаров IKEA, которая должна была начаться накануне, всё еще не запустилась: на сайте бренда сказано, что по техническим причинам оформление покупки на сайте временно недоступно. Ранее мы рассказывали о том, как можно оформить заказ другим способом.

— Доставка и возможность самовывоза ограничены и осуществляются только в городах, где есть магазины IKEA: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа и на прилегающей к ним территории (не более 50 километров от города), — также уточняется на сайте компании.

Что касается магазина шведских продуктов, то в уфимской МЕГЕ купить знаменитые фрикадельки и другие товары можно с 10:00 до 22:00, сообщили UFA1.RU представители молла. Уточняется, что магазин будет работать до тех пор, пока товары есть в наличии.

Мы подробно рассказывали о правилах последней распродажи IKEA в России: сколько она продлится, что можно купить, как и куда будет работать доставка. Напомним, компания объявила об окончательном уходе с российского рынка 15 июня 2022 года. Решение объяснили нарушением логистических цепочек в сложившейся рыночной ситуации.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter