20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Подорожали масло, молоко и даже этикетки. Как в условиях санкций живет сыроварня, которая делает сыры как во Франции»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Гость
9 апр 2022 в 15:35

Вот,пришло время о том,что надо иметь своего,а не зарубежного.Вот и вспоминайте СССР,кто еще живой.(брюки джинсы да и туфельки через базы с черного входа).😁😁😁

Гость
9 апр 2022 в 22:46

Зато во франции наверное подешевел рецепт сыра из башкирии...Постоянно на других равняемся...К слову институты сыроделов не надо строить,технология производства сыров в открытом доступе.А вот качество наших продуктов,убитых советских гостов и заменителями -стоило бы начать повышать,на фоне большого роста стоимости и постоянного уменьшения объема и веса(не литр а 900мл,не кг а меньше...ну вы поняли)