21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
26 окт 2021 в 09:54

То есть днём можно посетить ресторан, днём вирус отсыпается и не заражает посетителей? А вот ночью - нельзя? Почему? Тогда вообще закрыть общепит. Лучше бы остановить движение общественного транспорта. В автобусах хуже всего - никто не соблюдает никаких антиковидных мер. Главный источник заразы.

Гость
26 окт 2021 в 09:49

Вот курултаисты точно могут отдохнуть! Мы и не заметим

Гость
26 окт 2021 в 10:19

Как рассказала «Аргументам и Фактам» финансист Юлия Кузнецова, надутый «пузырь недвижимости» вот-вот лопнет. Причем тотальный обвал ожидает не только крупнейшие города, такие как Москва и Санкт-Петербург, но и квадратные метры по всей России. Падение спроса на ипотеку более чем в 2,5 раза.
Падение продаж машин в сентябре на 23%.
Давайте дальше душите народ. Вводите новые ограничения.

Гость
26 окт 2021 в 09:07

Всех предпринимателей на достройку недостроев.

Светлана
26 окт 2021 в 12:43

Я в субботу ходила на хоккей, болельщиков собралось, наверное, тысячи четыре. Думаете, кто-то проверял на входе куар-коды??? руки побрызгали антисептиком и все. Постоянно напоминали в паузах про необходимость надеть маску, но люди как сидели с масками на подбородках, так и продолжали. А ведь Уфа-Арена не ресторан, где надо открывать рот, чтобы поесть. Неужели так трудно потерпеть маску два часа, раз уж наши власти не хотят закрывать эти массовые мероприятия, а кафешки на двадцать человек под угрозой.

Загрузка...