6 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
8 апр 2021 в 08:37

Сам же продал.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
8 апр 2021 в 08:47

Попытка отжать закончилась крахом...

Гость
8 апр 2021 в 09:54

Я так и не понял цель и какую позицию занимает автор статьи. Банальное изложение фактов.
Есть судебные решения вступившие в законную силу.
Все разумные сроки как по гражданским спорам, так и рамках уголовного преследования истекли.
Цель то какая. Опорочить фигурантов? Обычные бизнес разборки.
Все в архив и забыть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 10:43

Нам это зачем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 11:08

Нормальный дикий капитализм. Положил акуле в пасть палец, ему руку и оттяпали. И сам не без греха. Додумался на месте бывшего кладбища развлекательный комплекс построить.

ОТВЕТИТЬ
бухгалтер
8 апр 2021 в 14:09

Вот так и уничтожали и уничтожают нашу честность, порядочность, любовь к Родине, которая повернулась к людям задом, позволяя творить беззаконие и грабить безнаказанно. Как Веремеенко действовал в 2-х тысячных, так и продолжает. Вспомним торговую сеть "Сакмар" и Дмитрия Осотова, который сидел только за то, что не хотел отдавать свое. Ничего удивительного, что убивают адвокатов, удивительно, что Единая Россия принимает в свои ряды подобных людей.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 апр 2021 в 16:08

неудивлен что русские из него когда то сделали себе героя, лишь бы нагадить башкирам и татарам.
"сойдет любой, лишь бы свой"

ОТВЕТИТЬ
уфимец
8 апр 2021 в 16:38

Читал эту историю с убийством адвоката.Преступление осуждаю,но если человек в здравом уме и имеющий бизнес,тем более платил по кридитным обязательствам...так вот зачем ему переступать черту?Значит щемили его,жить не давали, да и этот депутат косвенно замешан оказывается.Требуется расследовние до мелочей,не может человек в центре города на глазах у людей совершить преступление,имея статус и находясь в здоровом уме(логики нету совершенно).Одно огорчает,что в наше время связи депутатские легко могут замять любое дело вплоть до судебного решения.

Гость
8 апр 2021 в 19:34

Ведь не унесут с собой-что отдадут-то и вернётся бумерангом от народа

ОТВЕТИТЬ
Иван
8 апр 2021 в 20:10

Когда имеешь дела с такими как Веремеенко надо всегда держать камень за пазухой. Надо быть злым, господа Яшин или Ханов могли бы обобрать Веремеенко, если бы готовились заранее

Вася
8 апр 2021 в 20:44

Просто Веремеенко жестче. А остальным слабо сказать хоть меня и семью на куски режу ни сантиметра своей собственности не отдам. А попутно портить жизнь Веремеенко любыми способами, какие доступны, создавать интриги. Нужно быть жестоким в делах

Дед
8 апр 2021 в 21:43

Не вовремя все это, Веремеенко только начал отжимать клинику Мулдашева, напряг силы, привлёк средства, а тут с тылу заход. Минздрав и Голикову на уши поставил

Гость
8 апр 2021 в 23:43

Помню эту предвыборную возьню и "выборы". Ловко они с Бабаем гражданам мозги запудрили с этим цирком под названием "Выборы Президента". Многие думали оппозиционер, а оно вон как было. Отвлекающая тряпка как в корриде, что бы злой избиратель пар выпустил и реального кандидата не выбрал. Этот "ход конем" и Лебедь в свое время проворачивал, да и Зюганов тоже со всякими Справроссами, но на федеральном уровне. Любит у нас народ на одни и теже грабли наступать.

ОТВЕТИТЬ
Радик
9 апр 2021 в 00:51

Вот для чего нужны бизнесменам Госдумы, Курултаи и т.д. Решать не проблемы в России, не россиян, а надежно "законно" творить беззаконие.

Гость
9 апр 2021 в 12:08

тоже слышала про клинику Мулдашева, с подачи Веремеенко клинику подвергли более 50 проверкам, подключили всех проверяющих, вроде Мулдашев сам прижат и никак не может защитить свое детище

Фархад
9 апр 2021 в 12:33

Депутат "едра" и этим все сказано! А кто вообще ходит в эти "огни"?! Если только на концерт, а в остальном, в Уфе масса замечательных ресторанов, где можно культурно отдохнуть! 100 лет там не был, и теперь вообще никогда не пойду!

Сидоров
11 апр 2021 в 05:34

Когда от любви до ненависти один шаг, сделайте этот шаг назад.

местный
11 апр 2021 в 20:39

Я вообще сторонник суда Линча - этому коммерсу не жалобы надо строчить 20 лет, а поступить как Яшин.Всё просто и достойно и Бог простит.

Гость
11 апр 2021 в 22:42

Странная история про постройку магазина-склада. Помнится это был завод под названием "Элитон" и как бы он даже не сносился.

Пароним
17 апр 2021 в 14:09

Президент дал Ханову поручение построить Огни Уфы? Ханов за счет средств от продажи чужого (государственного) печного топлива построил развлекательный комплекс, но чудесным образом оказался вдруг его собственником? Затем у Ханова этот недоразвлекательный комплекс деревянных изделий выкупили финасовые структуры Веремеенко и, очевидно, возместили государству вложенные средства? Вы простите, но что-то жалости к Ханову эта повесть совершенно не вызывает.

Rench
29 апр 2021 в 06:52

Главный бухгалтер отвечает,что долгов не было по зарплате,но это не так. Было даже судебное разбирательство, после того как работавшие на Урал тау подали исковые заявления. Корреспонденты должны были проверить все данные,и все работавшие на комбинате знали,что комбинат принадлежит президенту Рахимову, а Ханов бывший секретарь обкома партии и курировал строительство по республике.

Загрузка...