11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
3 мар 2021 в 10:58

Не превышение полномочий, а классический распил...

Гость
3 мар 2021 в 11:26

Разбираться с семейством асылгужиных по нарушению договорных обязательств по сдаче обьекта(получили деньги за невыполнение или незаконченные объёмы работ)

Гость
3 мар 2021 в 15:02

Срочно всех пересажать, имущество конфисковать и передать детским домам!

Сеня
3 мар 2021 в 15:21

Друг президента России Владимира Путина Аркадий Ротенберг оказался крупнейшим владельцем объектов туристического бизнеса в аннексированном Крыму. Его компании после аннексии полуострова скупали земли и пансионаты зачастую ниже рыночной стоимости. Только кадастровая стоимость принадлежащей ему земли оценивается в 5 с половиной миллиардов рублей. Об этом пишет издание "Проект".

Ротенберг – один из самых богатых людей России, его состояние оценивается журналом Forbes в 2,8 миллиарда долларов. После аннексии Крыма в 2014 году он попал под санкции США и ЕС за близость к Путину, с которым дружит больше 50 лет. В 2020 году он получил звание Героя труда за строительство моста в Крым через Керченский пролив – он, по оценке газеты "Ведомости", обошёлся бюджету в 300 миллиардов рублей.

Сеня
3 мар 2021 в 15:21

«Важные истории» обнаружила 33-летнего миллионера, который владеет старинным замком во Франции, квартирой в Париже, двумя виллами на Лазурном берегу, живет в самом дорогом районе Лондона. Поместье в Праге. Еще там 3 квартиры и земля в Аликанте в Испании, железнодорожное депо в Испании. Общая стоимость активов по «Важным историям» получилась 50 миллионов евро. Не сравнить с этими смешными учеными и ветеранами. Еще 40 миллионов евро недвижимость, которая принадлежит инвестиционному фонду, с которым этот 33-летний удачливый человек связан. Зовут его Сергей Тони. И он сын топ-менеджера российской государственной монополии Олега Тони «Российские железные дороги».

Почему я вам это рассказываю? Напоминаю вам, кто такой Олег Тони. Это был ключевой руководитель, который строил железную дорогу в Сочи для Олимпиады. Вот что о нем писал Якунин, который сам большой патриот, доставщик благодатного огня. Напоминаю, что сам Якунин сейчас в Германии, сын его в Великобритании. А иностранный агент — Навальный.

Загрузка...