Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На кошек россияне тратят полмиллиарда в год»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ312
Иван
31 июл 2016 в 20:58

Трачу на двух кошек в месяц 3 тыс. рублей, 2 тыс. на корм и 1 тыс. на туалетный наполнитель. За год получаю 36 тыс., но полученные эмоции мне дороже всего, чем какие-то деньги. Кормлю Royal Canin, наполнитель силикагелевый, очень удобно, когда на работе, приезжаешь и все убираешь лопаткой)

31 июл 2016 в 23:58

Расскажу смешную историю .Моя первая кошка появилась у нас в доме .когда мне было 16лет .я ее принесла ..Такая очаровательная малышка с огромными глазами .Назвали мы ее Катей ...Подросла она немного .родители вернулись из плавания ..и вот папа как то после ванны,распаренный .довольный .улегся на диван в зале с книжкой. в семейных трусах .ну носили такие при социализме )) Я ,мама и брат телик смотрим ..Катька на ковре сидит .сморит на отца ..потом разбегается ,прыгает и всеми когтями папе вцепляется в .......ну вы поняли куда ..)) Отец с диким криком подскакивает на диване чуть не на полметра .Катька бежать .он за ней )) До сих пор помню )))

1 авг 2016 в 00:07

Еще одна история про Катю )) Достаю из холодильника колбасу .Себе балыковую отрезала ..Катьке -докторскую .Она так понюхала .есть не стала .на меня смотрит ..Ну я лезу снова в холодильник .отрезаю ей балыковой колбасы ..а тогда это действительно была колбаса )))
Вот ее она кушать стала ))

1 авг 2016 в 10:35

Неужели кроме меня никто не может рассказать прикольных историй про своих кисов ??? я бы столько могла рассказать про своего Маса ..то бишь Малыша ))) Это давно член семьи .но иногда я на него гаркую -в окно выкину ))

Гость
1 авг 2016 в 12:49

Да как так можно, лучше бы обсудили сколько депутаты чиновники и прочая шушера воруют из бюджета!!У меня мейн-кун и я ничуть не жалею 1.5 т.р. в месяц на его содержание. За то я знаю что меня дома ждет веселый, радостный и мурлыкающий котейка!

1 авг 2016 в 13:06

Ну вот ..проснулась .мой кис рядом спал )) Села за ноут .тут как то ..напротив клавиатуры улегся ....мышку не подвинешь ))счас руку облизывает ))

Кошколюбительница
1 авг 2016 в 18:52

Тратим на котов около 3 тыс. рублей в месяц. Свекровь на свою кошку и золовка с мужем на своего кота тратят меньше -ну там кто-то всегда дома, не нужен дорогой наполнитель. Но коты того стоят, это точно. Дом без кота - пустой дом.

Гость
1 авг 2016 в 20:32

Уже до кошек дошли Делать вам нечего что ли Какая разница кто куда тратит И за что вам только зарплату платят

Гость
1 авг 2016 в 20:50

Условно по 10 рублей в год на одного кота?? Миллионы это как бы не миллиарды.. Ошибка глаз не режет?)

1 авг 2016 в 21:58

Я девчонкам когда в очередной раз рассказываю на работе .что мой кис натворил ..они так -"и как он у тебя парашютистом до сих пор не стал" )) ну скучно ему ..когда я на работе .)) Только на люстрах не бывал ))

Спартановка
2 авг 2016 в 09:34

Мы в ответе за тех кого приручили...

Гость
2 авг 2016 в 13:58

Кошки, собаки - как собственно, и дети - это не просто радость и уют -это огромная ответственность и миллион проблем, я их ни в коем случае не ставлю на одну "полку", но для кого-то их живность - как дети. При выборе между диванами и паркетом и животными - вторые пусть портят их сколько хотят! А уж дети тем более :) мой пёс радуется новой игрушке, как ребёнок -даже спит с ними в первые дни - животные учат нас быть более ответственными и сострадательными

Афоризмус
2 авг 2016 в 16:48

А можно вывести среднее, между содержанием 1 рыбы-петуха в аквариуме дома, без проведения боев и выставок и перевозкой породистых собачек на выставки частными чартерами?

Гость
2 авг 2016 в 17:39

Цель опроса понятна, опять засунуть руку в карман россиянам хотят. Раз деньги на зверей остались, значит, ещё не совсем обнищали, и можно дальше обирать. ***** вам, слуги народа!

3 авг 2016 в 17:41

вот, прикол расскажу - мой котэ на день ВДВ несколько лет назад с 5 го этажа без парашюта десантировался. решил видимо, десантником заделаться... птичку увидел и вперед.... слава Богу без последствий... ;))

Гость
3 авг 2016 в 18:39

Мои 2 двоюродных брата из Самары, Наверное на 1-е мая напоили беременную кошку водярой. Родились котята, с виду нормальные, но ходили как бухие и падали.

4 авг 2016 в 08:46

Кошки -домашние психотерапевты .
"Главная специализация усатых, лохматых и хвостатых докторов - это, пожалуй, психотерапия. Ведь животные оказывают нам столь необходимую эмоциональную поддержку, снимают напряжение, дарят безусловную любовь, поддерживают в нас чувство собственной значимости и важности, поднимают настроение… А еще они умеют слушать и сопереживать. Ну, чем не профессиональные психотерапевты?
Звери всегда рады, когда ты возвращаешься домой. Они никогда не встретят вопросом: «Где ты столько времени шлялся?» (в отличие от двуногих близких). Они просто и ясно дают понять: «Ура! Ты пришла! Будем ужинать??!!!!!!»

Гость
4 авг 2016 в 11:41

моя кошка на самообеспечении ловит мышей и птичек (последних жрет) и походу скора мы будем на ее обеспечении! судя по тому что мы содержим всяких счетоводов по чьим расчетам я уже на квартиру накопила!

Гость
4 авг 2016 в 15:16

Статья так себе, ни о чём.
Зато какие комментарии! Офисному планктону пол дня было, чем заниматься на работе )))
У меня одна ньюфодевочка и кошка с котом. Сколько стоит мне содержание это банды? Если без услуг ветеринара, то тысяч 4-5 в месяц. Раньше ещё ветеринару платила 4-5 тысяч ежемесячно, только толку было мало.
Теперь надобность в ветеринаре отпала, потому что трансфер факторами я всю свою банду вылечила. Теперь даю им понемножку, ибо моя семья вся на эти волшебные банки претендует ))) А здоровые животинки меня продолжают радовать. Теперь вкладываю конкретно в их здоровье, а не за приёмы-оборудование-прочую лабуду плачу. Все довольны.

4 авг 2016 в 17:16

А мой снова на спинке дивана спит ))Сачс позвала -"Малыш .."-муркнул ..Второй раз позвала -подбежал и на меня смотрит ))На руки взяла -линяет ...шерсть летит ..Ужас )) Это прикол был .На кухне смотрю на вуаль на окне ,какая то бахрома висит )) А потом ближе разглядела -так это Маса волосы ..и так рядком пристроились )) Он туда тож лазает ,.на подоконник ))

4 авг 2016 в 17:17

Я лично деньги не считаю .что на киса уходят ..

Наталья
4 авг 2016 в 19:38

Извините. немного не вкуриваю. как можно тратить в месяц на кошку 3000 руб??? это чем вы кормите??? Икрой??? Две собаки - один ретривер - 40кг живого веса. вторая - французкий бульдог - 10 кг - на двоих в месяц -1600 руб (сущка 25кг пакет) Кот - британец - 200-300 руб + со стола - курица и мясо. Без затрат на наполнитель - 2 чашки стоит. Вакцина от бешенства для кота раз в год. в марте бесплатно.

ну, а на собак только семья Шувалова столько тратит...

5 авг 2016 в 09:49

Люди, не проходите мимо бездомных кошек.

Леночка66
5 авг 2016 в 12:14

Моё мнение-не гуманно кормить бездомных, подвальных кошек. Вы расширяете их кормовую базу, кошки начинают больше плодиться, получается замкнутый круг и еще большее количество несчастных животных. Пусть ловят крыс, мышей, птиц.На скудной кормовой базе родится один котенок, а не шесть.

Рамиль
6 авг 2016 в 17:52

уВАЖАЕМЫЕ "правительство"! ((При этом в кризис граждане "Правительство" готовы сократить расходы на собственное питание, но не на питание и уход за "народом"))

Когда начнете работать для Народа!? (уменьшите свои аппетиты! Особенно в кризис!)