25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вологин М.В.

Самый бессовестный народ - банкиры и страховщики. Ничего не производят и живут за счет других. ОСАГО не плачу принципиально после этих сумасшедших повышений, а если введут еще обязательную страховку за жилье - ну что же, статистика по травмам в стране и так высокая. И буду в этом святом деле я не одинок.

ОСАГО , это частный бизнес. Так что мы кормим частников. Долой страховку, долой частников, за это надо агитировать.

Муж сегодня страховался в Росгосстрахе. Очередь два часа, отдал 8 тыс. В прошлом году было 3700. Без аварий вообще( тьфу-3р). И?!!! Я не хочу жить в советском союзе!!! Я уже жила. Мне не понравилось, ностальгии никакой нет!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)