СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За долги по алиментам не выпустят из города»

Вернуться к публикации
Все комментарии129
31 авг 2015 в 00:33

Реальный бред! В первую очередь в 21 веке живем - не хочешь ребенка предохраняйся. Если ребенок родился, а семья распалась, не надо тыкать друг в друга пальцами кто его будет обеспечивать - совместно. Нормальные родители независимо от пола всегда интересуются и жизнью ребенка и расходами на содержание (садик, школа, одежда, еда, развлечение). Не стоит говорить - он ушел и значит обязан компенсировать внимание - деньгами. Ушел... но если живет в том же городе - есть выходные, пусть занимается с ребенком в эти дни, а вы отдохните. P.S. Не спрашивала з/п отца моей малышки - его дело, рада любой помощи и делом и вниманием к ребенку, и если есть возможность материальной. С самого начала решили совместно не втягивать ребенка в наши отношения, ребенок рос и при маме и при папе, сейчас снова вместе, это конечно редкость, но смогли бы мы найти общий язык и наладить отношения, если бы каждый только разжигал ненависть друг другу, да еще при ребенке?

То же, Людмила
31 авг 2015 в 12:19

Дорогие мужчины,бывают женщины-матери, речь о достойных. Не помогая (под надуманными предлогами)матери вашего малыша, вы тем самым увеличиваете боль ребёнка. Когда рушится семья малышу требуется повышенное внимание, а мама вынуждена подрабатывать и нести ещё больший груз переживаний. Подумайте, что творится в душе ребёнка,какого ему.
Мамы,не травмируйте детей-унижая в их глазах отцов. Я вырастила троих детей сама, первые двое от первого брака, третья-через 10лет. Не буду рассказывать, что пережито (не пожелаю врагу)-не о том речь.Постарайтесь насколько возможно быть объективными. Я ни когда не очерняла их отцов(рассказывала и о положительных чертах),но и не скрывала реальной причины. Не запрещала детям общаться с отцами. Жизнь всё поставила по своим местам. Один - не видел детей 25лет, со вторым дочь перестала общаться с полгода назад.Это не моё решение-детей.А я сейчас в окружении троих детей, четверых внуков)) И более 10лет замужем за замечательным мужчиной.

Гость
31 авг 2015 в 14:41

Если бы еще приставы работали "нормально"....уже 2 года веду переписку и с приставами Октябрьского района и Управлением...одни отписки....отписки и отписки.....принимают у бывшего левые справки о работе...и ни одной копии мне не предоставляют....Алименты только мне "снятся" на содержание ребенка.....
Так что закон законом...но когда непосредственно приставы забивают на это все...то дело труба....

Жиган
31 авг 2015 в 15:45

А мен пофик на все эти ограничения! Алиментов, правда нет, но есть кредиты и штрафы на почти 2млн. Не платил и не буду платить! На мне ничего не оформлено! А заграницу езжу по украинскому паспорту, который сделал себе через знакомых! Так что пусть сасает государство!

Чего только ни придумают депутаты, чтобы привлечь на свою сторону симпатии баб, охотящихся на деньги мужиков, ведь задолжниками по алиментам на детей в 99% случаев являются мужчины. Поэтому и вносятся такие законопроекты вместо того чтобы просто отменить обязательные выплаты на детей, возложив обязанности по их содержанию на того родителя, с которым они проживают...

Гость
3 сент 2015 в 10:45

Отменить алименты надо. Как после ВОВ в СССР. Сразу прирост населения поднимется и многие женщины,живущие сейчас за счет бывшего мужа,начнут работать и держаться за семью. С граждан,живущих без детей государство будет взимать налог "за бездетность" и выплачивать женщинам -одиночкам,укоторых есть дети,родившееся в законном браке,соответственно. Тогда не будет проблем,я думаю.