23 апреля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А куда жаловаться, круговая порука! Пришёл с препаратом на укол в процедурный кабинет отказали потому что не купил шприц. Настучал на медсестру на сайте поликлиники - ответили, что я вру и якобы пришёл без лекарств. Написал в страховую "Астро-Волга-Мед" ответили, что указали администрации МСЧ №10 на нарушения, а шприцы с людей на Антонова-Овсеенко, 87 так и продолжают требовать, покупай и всё тут!

Доказать наличие ошибки и ее последствия в медицинском деле намного сложнее, чем в любом другом.

Социализм лучше? Он тоже не для всех. Жила при социализме-знаю как лечили.И тоже ничего не докажешь.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)