20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ларисе от Кости

Пример М.В.Ломоносова-исключение, которое лишь подтверждает правило. Ломоносовы единичны.Пример с Леонтьевым-другое. И кстати, не от того ли наша эстрада заполнена кричащей бездарной массой певцов и певичек, не отличимых друг от друга, откровенно бездарных, и что важно, не получивших СИСТЕМНОГО образования, а добившихся того что имеют другим местом?
Что касается Ваших суждений относительно буржуазных ценностей - то будучи человеком не бедным я их глубоко презираю, и желаю их скорейшей и жесточайшей дискредитации в нашем общественном сознании.

Ларисе от Кости

Вот пример. Ребенок, родившийся в бедной, малообразованной семье, тем более вдали от культурных, научных центров в буржуазном обществе изначально лишен тех стартовых условий, который имеет богатенький сынок (дочка), родители которого могут оплачивать репетиторов и прочие образоовательные услуги. И законодательное декларирование равенства возможностей на получение образования является фактически издевательством,фикцией ввиду невозможности его реализации на практике.

А не нагло ли со стороны государства было закрыть практически все ясли в городе, не увеличив отпуск по уходу за ребёнком? Когда я в декрет уходила, ясли с 2х лет давали, а отпуск по уходу с сохранением рабочего места - до 3х лет. Думала в 2,5 года отдам в ясли, а в 3 на работу выйду. Но в сад моего сына возьмут только в 3 года 8 месяцев. С работы уже уволилась, как того требует закон. Обращалась в службу занятости, говорю дайте мне хоть какую-нибудь работу на дому со свободным графиком - говорят вообще нет никаких вариантов. Вот и стала домохозяйкой, я "ленивая" и "дурака валяю", как вы выражаетесь.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (759)