21 февраля четверг
СЕЙЧАС -8°С

Поделиться

33 092

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Правила комментирования
    гена
    14 июль 2014 в 18:42
    Да какая разница, все анализы платные, по полису в поликлиниках только приём, да и то, квалификация бабы Мани с лавочки у подъезда выше чем псевдолекарей в поликлинике. Деньги есть -можно как-то пролечиться, денег нет-полис можно выбросить
    Гость
    14 июль 2014 в 20:42
    Зато беженцам у нас все бесплатно, а россияне должны за все платить, где справедливость???
    Гость
    14 июль 2014 в 21:41
    С 2003 года,не обращался ни за какими мед. услугами.Что с них толку?Если ты явился с пустым карманом.Одна трескотня в СМИ и прессе.На практике,всё выглядит иначе.
    Гость
    14 июль 2014 в 22:58
    Слов уже нет , обнаглели в конец .
    Гость
    15 июль 2014 в 00:54
    Прикольно! А с местами в детские дошкольные учреждения, кто-то данный закон будет увязывать.Мало того, что мамочкам тяжело прокормить ляльку и себя на одну папину з/ту, так теперь если прихватит, придется выбирать между здоровьем и молоком для ребенка.
    Гость
    15 июль 2014 в 11:03
    Замечу что все опять сводиться к бедным страховщикам!Честно говоря не понимаю зачем выдумывать страховку бумажки,когда по конституции лечение бесплатное,БРЕД!
    Гость
    15 июль 2014 в 13:34
    Я считаю, что предложение в принципе правильное, необходимо только включение в бесплатное ОМС женщин, которые в отпуске за ребенком до 3 лет и учащихся ВУЗов, колледжей, аспирантов. Мамани с ляльками, которые не могут устроиться на работу, должны стоять на учете в центре занятости, тогда полис им тоже будет бесплатным. В конце концов, не мы должны за них думать, мы со своими ляльками тянулись как могли при том же дефиците мест в детских садах, никто за нас не бегал и копья не ломал. А вот немного модернизировать оказание медпомощи работающему человеку необходимо еще вчера - выдавать специальные полисы и организовывать ускоренное обслуживание в поликлиниках и более полный объем бесплатных медуслуг. Я имею в виду, что время работающего человека более ценно, чем время пенсионера во-первых, а во-вторых, сделать, к примеру, быстро бесплатное МРТ человеку в 30 лет и пролечить его сейчас все же важнее, чем оказывать за его счет услугу его маме, которая может подождать и лечению все же поддастся хуже в силу возраста и для общества, как ни крути, уже менее полезна. Плохо читающим: не призываю не оказывать помощи старикам, а лишь считаю, что работающему человеку нужно организовать "зеленый коридор", чтобы дольше сохранить его работоспособность.
    жительница Башкирии
    15 июль 2014 в 14:38
    У нас в г. Уфа, вообще без скандала не принимают в поликлинниках, потому что у них только "свои" прописанные пациенты, им все равно , что полис выдан в г.Уфа, они даже не спрашивают, им только прописка важна, а это надо было ехать 150 км?! Обращалась с маленькой косточкой в горле после рыбы, несколько часов мучила, колола в горле, только звонок влиятельному человеку помог решить вопрос, приняли, посмотрели в порядке общей очереди. Спасибо тем кто помог! Вывод: не дай бог заболеть, или неаккуратно рыбу поесть)))
    Гость
    15 июль 2014 в 16:51
    Тоесть по вашему если человек не работает на государство он не важен.и ваша мама тоже подаждет пока работающих не вылечат.да?
    пенсионер василий
    15 июль 2014 в 17:57
    Я нераз обращался в поликлиники у нас в россии для россиян ничего неделаеться только платная медицинская помощь кое как спасает но денег прием к врачу 8оорублей у нас в маленьком городе а что же про москву говорить,люди зарабатывают в среднем 5-10тысячь ,а за квартиру отдаешь 5ооорублей ,остаеться с пенсии 2ооорублей разделить на 30 дней =66рублей на день.хлеб=25руб,+молоко =35руб,остаеться 6руб даже на проезд до кладбища нехватит.а долги всем правительство списывает кроме своих граждан россиян,обдирает как липку ,и так всю жизнь работаешь ,нипенсии,ничего кроме старости и болезней полученных за свой честный труд.пора путину подумать не о своем международном имидже .А о своем многострадальном русском простом рабочем человеке.о том как он живет и на что жить ему ....
    пенсионер василий
    15 июль 2014 в 18:00
    Путин надо накормить свой народ анесписывать долги украинеи прочим попрошайкам.
    пенсионер василий
    15 июль 2014 в 18:02
    Путин накорми своих пенсионеров детей учителей ,а другие страны подождут.