1 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (979)

Chaser.
26 июн 2013 в 09:28

Возможное перезахоронение некрополя у кремлевской стены меня лично не напрягает и сама по себе такая вероятность не удивляет. Хроническая неспособность эффективно управлять РЕВАЛЬНЫМИ экономическими и политическими процессами вполне может побудить власть предержащих разбираться с мертвыми.Ничего удивительного, все в рамках фирменного спецслужбистского "стиля".

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
26 июн 2013 в 10:40

Любопытно..стоило Степану обвинить МФ в пошлости ,так сразу подобное обвинение последовало в мою сторону..Эх,плагиатор :-)

Лариса.
26 июн 2013 в 10:47

Да,гостик,который дико извинялся ,времена Гулага канули в лету,и товарищ Сталин давно почил,-свобода слова и демократия ,а вы прячетесь..Что так?

ОТВЕТИТЬ
Sцепан Сивоярый
26 июн 2013 в 14:15

Вот, выходит, что я был прав!!! Судя по навязчивой идее "О регистрации" у местных провокаторов, адресное выявление инакомыслящих всё-таки от неё (регистрации) зависит! Видимо, они, как полицаи с Болотной, расчитывают нехило поживиться за счёт грабежа имущества арестованных?... Ещё одна (из 1000) деталей, роднящих нынешний строй со СТАЛИНЩИНОЙ. Ничего тут не меняется и не изменится, уж поверьте, друзья -:)))

26 июн 2013 в 15:10

Завтра в Фокусе в книжном скидки на всё 25%, если кому книжки или кино... советую))).

ОТВЕТИТЬ
Деду
26 июн 2013 в 17:06

юзер Дед 7 июня написал:"Что скажете на это, господа мф и гнусин?
Уже хорошо, а будет еще краше?"
А скажу тебе одно а кто такой Гуриев?
Второе от желающих все отнять и поделить люди уезжают.От апологетов государства и патернализма. Делится своим заработанным не хотят с тобой и твоими товарищами

26 июн 2013 в 19:59

Sцепан,Вам наверное мои дилетанские вопросы в области литературы кажутся наивными и не заслуживающие вашего внимания? А,может так оно и есть,имея техническое образование,литература и музыка просто мое увлечение т.е хобби. Уверен, Вы имея профессиональное,гуманитарное образование, могли бы ярко и профессионально осветить некоторые интересующие меня вопросы.Читал я очень много и без всякой системы (хотелось узнать как можно больше ) теперь хотелось бы с Вашей помочью,кое-что привести в порядок к какой нибудь системе.

27 июн 2013 в 07:36

А ты кто, юзер "Деду"?
Да, а "патернализма" - это не ругательное слово?
Но в одном я согласен с тобой юзер "Деду" - делиться не хотят, это точно ! А про заработанное не точно! НАВОРОВАННОЕ - вот это прямо в яблочко.
*****

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
27 июн 2013 в 08:50

Апостол -с романом "Даурия "у меня связаны такие воспоминания..На теплоходе у папы была библиотека,которая постоянно менялась.Было мне лет 11-12. Мама увидела у меня в руках этот роман-я только начала читать ,отобрала и сказала,что рано .. И вот вечером ,когда папа ушел на вахту,мама уснула ,я тихонечко зашла к ним в каюту и ,каюсь,похитила столь вожделенную для меня книгу..читала я ее где то до 5 утра в своей каюте..чуть чуть до конца не осилила..Сюжетную линию помню,но вот давно это было..

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
27 июн 2013 в 12:16

Дед -если я не авторизируюсь -значит есть причина,довольно тривиальная:-)..И какую еще Ларису ,кроме меня здесь видишь? ну не считая нескольких неадекватных коментов от моего имени.что ж -отличить не можешь? писать от чужого имени ,в моем понимании -ну так по децки:-)

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
28 июн 2013 в 12:47

А ты попробуй под регистрировареником ником "Дед" написать сообщение?

ОТВЕТИТЬ
Клим Чугункин
29 июн 2013 в 17:33

Просто так. Проверить . Может чё не работает. Ну скажем , Монте-Виагро, нет ведь ничё обидного?... Вроде нет...

Загрузка...