7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Эксперт
17 янв 2013 в 10:04

Все это, конечно, здорово. Только возникает один вопрос: насколько наши "совковые" ведомства и организации готовы к работе с такими вот картами??

ОТВЕТИТЬ
Анна
17 янв 2013 в 08:24

Надо будет сходить. Спасибо за информацию

Гость
17 янв 2013 в 09:00

просто создали странную и никому ненужную организацию под названием ОАО «Башкирский регистр социальных карт», которая, чтобы оправдать свое существование придумывает все новые и новые бредни. не все поликлиники еще и к единой регистратуре привыкли, представляю какая неразбериха начнется, если эту карту введут. завис комп или программа(как это часто у них бывает) и все, если нет бумажных документов, о приеме и не мечтай? а на транспорте он будет действовать только у башавтотранса наверно? не будут же пазики и газели ее принимать. зарплатные карты (у которых обычно бывает и функция кредитной) есть у всех жителей республики и каков тогда смысл банковского приложения? кто-то отнесет свою зарплатную? или у него будет несколько карт, включая эту? и по какому такому праву мы еще должны отказываться от ее выпуска??? эта карта нам по конституции положена? или закон есть обязывающий всех ее иметь? почему мы должны ехать куда-то, тратить свое время, писать заявления об отказе???

Ольга
17 янв 2013 в 10:02

Наконец я смогла прочитать подробно про эту карту. А то так мало в СМИ пишут про это. Все больше вскольз(((

Серж
17 янв 2013 в 13:51

Здорово не то слово.IT-разработчик SAAS "Электронное государство" для РФ разъяснил на Ютубе (набрать в поиске:"Мир электронного рабства") откуда возник этот частный барьер между гражданами РФ и государством РФ.

Загрузка...