СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

Юлия
25 окт 2012 в 13:58

Раз айфон такой дурацкий и прочее... Почему его так много ВЕЗДЕ? А? Чем объяснить тот факт, что его в последние годы можно увидеть в руках у самых разных категорий людей.
P.S. ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!! Задирали со своим негативом!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Юлия
25 окт 2012 в 14:04

Как же надоели ваши визги и писки про то, что самсунг лучше, айфон лажа! Каждый выбирает тот аппарат, который удобен именно ему! Да хоть с нокией 3310 ходите, если вам всем так удобнее это же хорошо. Мне удобнее с айфоном, а за 10 с лишним лет в руках была уйма аппаратов...

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2012 в 14:56

не понятно почему люди некоторые так рьяно нападают на айфоны и тех кто их покупает. купил я себе и что? хуже стал? до этого были нокиа и сонерики. и что? любители сименса должны были меня в снобизме обвинять?? почему же сейчас так происходит? совершенно не понятная история. ну есть у чела деньги и хочет он эппл он что недоразвитый какой-то?? а если он хочет ездить на хорошей японской (я- любитель японских брендов) технике то он что недочеловек если например не ездит на российской или французской или немецкой??? в чем разница? кто что хочет и имеет возможность тот то и имеет.

ОТВЕТИТЬ
Стел
25 окт 2012 в 19:34

у меня был и самсунг и айфон, айфон намного лучше по качеству изображения, во первых, по четкости и чувствительности экрана, не виснет как самсунг и как то в руках держать его приятнее, да и чисто визуально мне он больше нравится, хотя, по началу так не думала и сама была на стороне тех, кто морщится при виде айфона, айпада и т.д. но потом решила все таки попробовать, одно могу сказать: к нему надо привыкнуть, иногда так бесило, что сообщения невозможно набирать, мелкие буковки, при движении вообще не реально, но теперь привыкла, на бегу могу все делать, и теперь не поменяю его ни на что! просто не попробуешь-не узнаешь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2012 в 20:53

"iPhone 5 – не фонтан?"
Нет, это не фонтан. Это смартфон. Что такое смартфон - см. в википедии :)))

Она
25 окт 2012 в 23:31

 
"Мы зарабатываем миллионы на понтах молодежи!" (с) apple

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2012 в 10:58

пользовался iPhone последние 3 года, ждал 5-ку ... но не дождался и купил Galaxy SIII
теперь меня обратно в "стадо" уже не загонишь.
Думаю все уже заметили начало тенденции - наелись все понтами от Apple. Дорого и уже не так эксклюзивно....
Одно то что не надо iTunes-у в пояс кланяться уже замечательно.
Про железо и программы молчу - копий уже много сломано.
А вот ощущения простого пользователя великолепные (а ведь именно за это ощущение удовлетворенности от "гаджета" воюют все производители)
Да и цена в 18 т.р. (купил серый) очень греет душу.
Так что полку "андроидов" прибыло!

Гость
26 окт 2012 в 12:36

Apple сдулось без Стива,так уже было,теперь навсегда

ОТВЕТИТЬ
Миха
27 окт 2012 в 00:16

Отчет IDC -
Единоличным лидером по поставкам смартфонов в III квартале 2012 г. стал Samsung, в общей сложности отгрузившй 56,3 млн аппаратов, и показавший прирост в 100,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года или на 12% больше, чем во II квартале 2012 г.

У Apple также наблюдался значительный рост по сравнению с 2011 г.: поставки компании выросли с 17,1 млн до 26,9 млн, показав 57,3% роста.

Ещё нужны доказательства по айфону 5? После выхода пятого айфона, продажи Самсунга почти удвоились. Количество понторезов в мире стремительно сокращается и люди начинают ценить параметры, а не "ой какой хорошенький или круто!!!". Это радует, лично я жду 920. Стать просто качественным продуктом для Эпл смерть, тогда станут смотреть на техническую часть и цену. Сразу после смерти Стива был уверен, что закат Эпл не за горами. Историю вершат гении, а не торгаши менеджеры.

ОТВЕТИТЬ
Dinis
27 окт 2012 в 06:48

Да, с 5м айфоном, конечно, эпл немного промахнулось... но и конкуренты не могут ничего особого то и представить.

я по роду своей работы езжу много по работе по разным странам и вы бы знали сколько стоит для меня фэйс-тайм с моей семьей - это бесценно. и хотя бы поэтому мне нравится айфон и аймак и айпад и прочее..

пользователям эпл на самом деле без разницы сколько там ядер, сколько мегапикселей или какая стоит шина. как я считаю важно удовлетворение от продукта и его качество. я вот не знаю характеристик своих эпл гаджетов, кроме объема памяти конечно, зато я знаю, что он у меня не тормозит как нокия и не нужно перезагружать каждый день из-за безысходности.

как то так. если сравнить с галакси 3 - то размер этой лопаты слишком велик) да и ценник в каком месте он дешевле?))

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2012 в 13:59

Да 5 тый фон, я так понимаю получился хуже 4-го фона.

Гость
27 окт 2012 в 19:47

В Мюнхене,у официального представителя,iPhone5 32Gb,стоит 729 евро.Какие у нас то цены ожидаются?

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2012 в 12:26

Прочитал сообщения... Люди, да вы уже свихнулись!!!
Каждый покупает то, что ему по душе. Есть деожатели Iphone, Samsung, Nokia и прочее, прочее... Да ради Бога!
Будьте самими собой, какая вам разница, лучше что-то или хуже? Кому что нравится, тот то и купит.
Не навязывайте свои принципы и подходы другим. Советуйте, но не навязывайте, а уж тем более не оскорбляйте.
Мир тем и хорош, что есть многообразие вещей и мнений людей.
Есть любители мерседесов, ауди, жигулей, квартир и домов, есть домоседы и туристы, рыбаки и охотники.
А вы хотите всех сделать одинаковыми???
Будьте спокойнее, видя в руках других что-то навороченное. Не думайте, зачем он/она это купил - из-за понтов или захотелось просто. Не ваше это дело.
Единственная категория людей, которая мне не нравится - это приверженцы пива во дворах, алкоголики и наркоманы.
А ко всем остальным отношусь по доброму и мне без разницы, пешком ли человек пришел, на Крузаке ли приехал, звонит он по iphone или Nokia, или вообще ему/ей нечем звонить...
Лишь бы человек был хороший...

ОТВЕТИТЬ
NDV
29 окт 2012 в 01:08

Все, кто злорадно предвкушает Эплу крах, очевидно, не помнят или не знают каким унылым был рынок смартфонов и телефонов до iPhone. Вы хотите вернуться в те времена? Дело не в конкретной фирме, а в том, чтобы всегда был возмутитель спокойствия, который бы не давал дремать солидным и уважаемым фирмам, знающим, как делать телефоны(подставить сюда все, что угодно). Кем была в свое воемя Nokia, и кем был Эпл. А теперь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2012 в 10:07

ПО СУТИ IOS 6 УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА 4 БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ, ХОТЯ ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЕМ ОПЕРАЦИОНКИ, ТАК ЧТО ВСЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ФУНКЦИИ ЕСТЬ И У ОБЛАДАТЕЛЕЙ 4-ГО АЙФОНА: ПАНОРАМНЫЕ СЪЕМКИ, БЕЛЫЕ СПИСКИ И Т.Д. НОВЫМ ЯВЛЯЕТСЯ В 5 АЙФОНЕ ТОЛЬКО ДИЗАЙН И ПРОЦЕССОР А6, НУ И ЕЩЕ ЧИП LTE СЕТИ, КОТОРЫЕ В РОССИИ ПОЯВЯТСЯ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД, НУ А В ТЮМЕНИ И ВОВСЕ 2, ПРИ УСЛОВИИ ТОГО ЧТО У НАС 3G НЕ ВЕЗДЕ ЛОВЯТ, ТАК ЧТО МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО НЕТ СМЫСЛА, РАЗВЕ ЧТО ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ТЫ МАЖОР ЧТО КУПИЛ 5 АЙФОН А 4 ОТДАЛ ИЛИ ВЫКИНУЛ.... СПОРИТЬ НЕ БУДУ АЙФОН ХОРОШИЙ ГАДЖЕТ, САМ ХОЖУ С 4S НО МЕНЯТЬ НА 5 НЕ ВИЖУ РЕЗОНА, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР РАДИ НОВОГО ЯБЛОФОНА.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 окт 2012 в 12:26

Есть четыре категории людей:
1. те кто любит всё самое совершенное
2. те кто любит по-дешевле (т.к. нет денег, скупой и т.д.)
3. те кто не разбирается и покупает то, что в магазине насоветуют
4. те кто живёт в 19 веке и ему ничего не надо
Варианты ответов применительно к смартфонам\телефонам к каждой категории подставьте сами

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2012 в 16:10

по моему мнению яблофон для фанатов и понтов,у меня был 4s,на него все платное и блютус отсутст.,слабая графика,но все это на любителя.сейчас samsung s 3-это цена,качество.графика hd-качество,мощность безумная,наворотов куча о некоторых я даже не знал.на сегодняшний день я считаю это самый навороченый аппарат который утрет нос любому смартфону

ОТВЕТИТЬ
Иван
5 ноя 2012 в 00:58

Почитал комменты, у всех только афоны и самсунги, у меня у одного что ле хтц??

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2012 в 11:22

Все владельцы HTC знают,, что это лучшая техника. Айфон в сравнении с ним просто детская игрушка. И обсуждать тут нечего.

Гость
12 ноя 2012 в 17:13

Спорить тут не очем, каждому свое, и у всех перечисленных брендов и моделей как плюсы так и минусы.
Так что ваши споры это просто бестолковые бредни с целью доказать друг другу кто круче.
Наслаждайтесь тем что у вас есть и не осуждайте других....спокойнее жить будет.

Один из многих
17 ноя 2012 в 21:17

401-ый Москвич тоже автомобиль, а что лучше BMW или KIA? Каждый выбирает по-душе и по-корману. Для меня Apple сегодня лидер, и ведь если бы не Стив и не первый iPhone, то хрен бы мы увидели бы и Galaxy и Nokia 920. Сбалансированность и надёжность, вот за что сегодня я люблю Apple. А что будет дальше время покажет.

Гость
20 ноя 2012 в 01:16

Уважаемые ! Яблоко катится вперед, и ни что его не остановит. Месяц пользуюсь 5-й, и ничего плохого сказать не могу. Он выше на ступеньку чем 4-ка. Так собственно и должно быть. Я сохранил всю линейку , начиная с 1-го. И не заметить прогресс невозможно. ( 64 взял за 37 )

20 ноя 2012 в 09:48

"Операционная система iOS 6 не понравилась по двум причинам: отсутствие Google Maps ..."
Автор обзора как будто бы не в Тюмени живёт. Чем же ему не понравилось отсутствие Гугл карт, если в этих картах Тюмени даже не было (а в яблочных картах есть, как ни странно)! То же относится и к множеству других российских городов, от Сочи до Хабаровска.
Уж для кого-кого, а для жителей России, особенно по эту сторону Урала, отказ от карт Гугла - точно не недостаток.

ОТВЕТИТЬ